Тема закрыта

Причина: 0

а что бы вы ответили ребенку на вопрос?

Ваня вчера спросил:

• откуда дед мороз берет подарки, когда складывает их в мешок?
    я ничего не нашла кроме
  • покупает наверно. Пока все спят чтоб никто не увидел.
  • Ой, мама, пошли в Атлант, посмотрим, остались ли в магазине игрушки. если их там мало - значит он уже подарки закупил. А продавцы наверно утром приши и удивились - откуда в кассе столько денег и куда подевались все игрушки???

вопрос: а какая ваша версия происхождения подарков?????

"наколдовывает" в свободное от выпаса северных оленей время. :)

Звери мастерят целый год в Устюге. Потому чем быстрее напишешь письмо, тем больше шансов, что успеют сделать именно тот подарок, который хочешь.

Оборотень Uma
"наколдовывает"

не проканает...
он даж когда придумывает что-то (например машину, которая будет из магазина нам на балкон закидывать) - сразу говорит из чего будет делать. а так, из воздуха фильмоскоп "наколдовать" - не поверит

vbn

превратить мона что угодно во что угодно, даже маленькое в большое. А значит подарки можно наколдовать из шишек, из иголок еловых, из снежинок, из цветов которые летом вырастают и цветут, а потом на зиму часть из засыпает, а часть дед мороз превращает в подарки. ;)

Моя года в три вопрос задала: ПАПА, А КАКИЕ БЫВАЮТ ПИСИ?

Не моргнув глазом ответил, что писи бывают круглые, квадратные, треугольные, красные, синие, зелёные.

Девять лет уже. Вопрос больше не повторялся.

Видимо довольна предыдущим ответом.

Делает сам, а помогают ему (чтоб быстрее было) лесные жители: зайки, мишки и тыпы. Они же сказочные, поэтому все умеют.

sv77 Ваня вчера спросил:

• откуда дед мороз берет подарки, когда складывает их в мешок?

А теперь ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!

Дед Мороз материализует ваши мечты. Однако ввиду недостатка подробностей, что наблюдается, когда мечты описаны не ясные, либо вовсе абстрактно, то он придумывает что-то стандартное.

Arkadi, Goblins Chief
материализует

опять же наколдовывает?

sv77
вопрос: а какая ваша версия происхождения подарков?????

папа (мама) заказывает по телефону Деду морозу
сына верит что мы ему звоним и говорим какой Ваня и что он хочет

***водолей**
Не моргнув глазом ответил, что писи бывают круглые, квадратные, треугольные, красные, синие, зелёные.

:clap:

Марковка

это ладно. ГДЕ ИХ БЕРЕТ ДЕТ МАРОЗ?

Arkadi, Goblins Chief

и все же ОТКУДА он берет это стандартное.

А я всегда говорила дочам, что у Деда Мороза, есть волшебная фабрика, на которой эльфы делают разные разности, а потом Дед Мороз разносит эти подарки. Верят. Хочу, чтоб мои доченьки подольше верили в сказку.

А наш Дед Мороз берет все на складе, там же, где все магазины берут игрушки...

sv77 Arkadi, Goblins Chief и все же ОТКУДА он берет это стандартное.

Откуда берёт стандартное?

Элементарно!

Едет в ИКЕЮ, крутит вертит какую-нибудь шнягу, прикидывает "понравится/не понравится" и если "потянет", то покупает одну такую, разбирает её на атомы и материализует такой же ширпотреб в дурных количествах.

Даже эксперту практически невозможно отличить материализованную Дедом копию от ИКЕЕ-вского оригинала.

Если читали "Великого червя", то поймёте как это "поатомно" копировать предметы.

Собственно что такое материя? Это поля и пустота между ними.

Так что из пустоты и энергии можно творить всё, что угодно.
Электрон удалён от ядра атома так далеко, что если выложить всё это в пропорции, то ядро будет размером с яйцо и лежать по центру стадиона в Лужниках, а электрон - витаминкой "РЕВИТ" и располагаться он будет на самом дальнем ряду.

Между ядром и электроном пустота.

Так вот - мы все состоим из пустоты....

Для начала на 80% из воды, а вода на 99,999999999% из межатомных пустот.

Arkadi, Goblins Chief
Едет в ИКЕЮ

короче банально в магазине. + клонирует

%)

мой деть ответил бы "стё ти счас стязаль"

sv77 короче банально в магазине. + клонирует

Типовые - да.

Но бывает и "хэнд-мэйк".

Его творят по вашему заказу.
Для того, что бы получить такой подарок требуется тщательно описывать пожелания.

В декабре 2005-го попросил Дедушку Мороза засыпать Израиль снегом на полметра, что бы сионисты войну с Ливаном начать не смогли.
Так как навалило!

Жуть. На Кавказе вымерз виноград, в Турции были сугробы, а в Израиле шёл дождь.

Arkadi, Goblins Chief

Ой, а попросите в этом году мира на всей планете и благополучия для России. :) У Вас это так хорошо получается.

я бы сказала, что у деда мороза есть специальная фабрика по производству подарков. когда он получает письмо от ребенка, он идет на свою фабрику и говорит гномам, которые там работают, что надо сделать машинку или куколку для Ванечки или Машеньки:)
по-моему красивая версия, ведь главное сказку сохранить:)

***водолей** Ой, а попросите в этом году мира на всей планете и благополучия для России. :) У Вас это так хорошо получается.

В плане благополучия для РФ попрошу.
А насчёт мира на всей планете не буду. Поскольку это не реально.
Главное, что бы у нас мир был.
А то, что оккупантов "мочат" где-то меня не заботит.
Их туда никто не звал.

ню-ню
жжоте нападецки
в который раз
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы