Тема закрыта

Причина: 0

Давайте детям поможем на НГ - ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ :)

Компания КАБiNET приглашает принять участие в благотворительной акции "Подари праздник детям!"

Каждый желающий может перечислить до 23 декабря 2007 года любую сумму на логин d002008 одним из следующих способов:

• если Вы абонент компании КАБiNET, со своего лицевого счета,
  • через банкоматы*,
  • в офисе компании КАБiNET по адресу ул.8 Марта 13, оф. 603.

Средства пойдут в Березовский детский дом, в котором живут дети в возрасте до 12 лет. На собранные деньги будет организовано новогоднее представление для детей с участием Деда Мороза, будут приобретены подарки для детей, а также необходимые для детского дома игровые уголки. Отчёт об акции будет опубликован на нашем сайте.

Заранее благодарим Вас за участие!

• Перевести денежные средства можно через банкоматы следующих банков:
    • Северная казна
    • УБРиР
    • УралТрансБанк
    • Гран Банк
    Необходимо выбрать опцию "Оплата услуг" -> "Интернет" -> КАБiNET и набрать номер договора d002008.
    мне кажется, все хоть 50р но могут кинуть :) и детям будет весело и уютно на новый год.
    только у меня вопрос-через терминалы, получается не кинуть?

Я нарушила правила? если да, трите :(Сообщение было изменено модератором 28-12-2007 в 11:56

Почему нарушила?
Акция второй год уже проводиться!
Специально выбирали подходящий ДД, деткам будет праздник!
я раздел НГ прикрепить не могу(
или раздел поменяйте или др модер выделит)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 15:48

ну мало ли) сейчас такие правила вроде строгие :)
а раздел я не смогу сама сменить.

Выделяю. Может в раздел помощь детям поместить?

просто тот раздел не у всех в избранном) а НГ у всех почти)))

Misako-cchi
а НГ у всех почти)))

Ок. Так то тема тож про НГ)

Misako-cchi
только у меня вопрос-через терминалы, получается не кинуть?

все-таки хочу узнать :)
а то на инете вечный минус, в банкоматах я не разбираюсь за неимением карты, а в офис неудобно, все таки большой суммы у меня нет, а с маленькой некомильфо както.

Misako-cchi
только у меня вопрос-через терминалы, получается не кинуть

почему?
я так понимаю что можно :)
попробую сегодня :)

А с кабинетовского счета можно кинуть? Я с банкоматами еще не знакома)))) Вдруг что-нибудь не получится....

думаю, и через инетбанк можно, и через терминалы, пополнение счета логин такой-то, не должно быть проблем?

Misako-cchi
до 23 декабря 2007 года

А что уже поздно, 23 на календаре...

Ну что :))))) Праздник провели!!! Деньгофф собрали маловасто, правда, но ничего :) Кабинет выделил денежку дополнительную и праздник всетки состоялся :)

Впечатления в целом оч позитивные, детки замечательные и атмосфера там оч теплая. Ребяты общительные, деда мороза не боялись даже самые ляльки, играли активно, во всем участвовали, стихи читали :) Подарки подарили всем сладкие + каждому индивидуально свой, ибо детки оч разновозрастные - от 2 до 13 лет, малышам - игрухи и конструкторы привезли, девочкам большим - косметику MIA и дневнички на замочках :)))

После елки я там еще больше часа тусила, со всеми поопчались :) Детки-лапочки, воспитателей мамочками называють........ Так фоткаться любят :) Девочка самая старшая такая умненькая, с компом вообще влегкую обращается :) Детихи конфет из своих подарков мне насовали в дорожку)))

Фотки сейчас пообрабатываю-выложу))))

Ааааа, самое-то главное - ПАСИИИИИИИП всем кто помооооог :)))))

классно! ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы