Нет подарка. Как быть?

Лоханулись мы с мужем. Сын заказал Деду Морозу робота из ЛЕГО черепашки. Мы, уверенные, что проблем не будет ваще, не рыпались до этих выходных.
Но оказалось, что фирменные магазины ЛЕГО эту серию в Россию не везут. Отдельные наборы есть в некоторых просто детских магазах, но робота нет.
В интернет магазинах Е-бурга тоже нет. Заказать откуда-то уже не успеваем.
Что делать? Понятно ,что сами виноваты, но как спасти ситуацию теперь?

Написать письмо от деда мороза
Подарок заказать, а под елку положить что то другое

подарить другое лего и написать послание от деда мороза, в котором он пишет, что такому мальчику больше подходит этот набор. Ну или что-нибудь в таком духе.

Подарить другой похожий подарок, сказав,что ДМ в следующем году будет более внимателен к желанию ребенка. А в этот раз ДМ забегался и всё перепутал, ведь столько деток вокруг "нажелали" всего. Как то так.
Мои детки пока желания не озвучивают, дарю чего сама хочу для них.

gareevka Мои детки пока желания не озвучивают, дарю чего сама хочу для них.

Интересно сколько им?
Мой уже с 2,5 четко знал чего он хочет....
а о теме, купить похожий подарок, и написать письмо, что то что заказывал пришлет Дедушка позже, ну и конечно заказать и подарить ребенку чуть позже.

Оббегала еще пол-города вчера, но робота так и не нашла. Купила другой набор из этой же серии.
Щас буду сочинять письмо

Мне каж вообще не стоит акцентировать внимание если спросит что это не тот подарок тогда и найти письмо))) мой заказывал много позиций в тч и этих черепашек. Дед мороз подарил трансформера огромного и другие его хотелки так в приоритете был робот все внимание на него. А так тоже другое просил

Моя дочь получила в подарок рюкзак, а заказывала чемодан на колесах. Когда она у меня спросила почему так, то я ей сказала, что ты в письме неправильно что то написала и тебя так понял ДМ.
Ей было 4-5 лет. Толком писать не умела. Или она не писала, а рисовала письмо, непомню.

Я Cолнце

5 и 1,8г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы