Что дарите своим двухлетним сыновьям?

на НГ.

Просил большой экскаватор- его и купили+ набор теста для лепки (с трафаретами,фигурками и какой то штукой типа "мясорубки")

Конфет просил -купили огромный самосвал, конфеты в него насыплю))

а у нас еще и через 2 недели день рождения. не знаем, что дарить - игрушек полон дом, толком не играет.

Yusechka

Вот и у нашего игрушек не счесть. Машин, каких только нет, развивалок тоже (мольберт, карандаши, книги, пластилин и т.д,), великов 2 шт, мотоцикл, мячей разных колибров штук 8-9. В общем, решили ничего не дарить, т.к. в праздничные выходные дома сидеть не будем, а тратиться везде придется (в парке Маяковского, в дельфинарии и в др.местах).
Тем более сынок еще не понимает, что вот Новый Год пришел и значит будет подарок! Может я не права, конечно.

Деревянную железную дорогу )))) Звучит смешно. Там дорога, поезд, зверята и все из дерева.

Симочка Тем более сынок еще не понимает, что вот Новый Год пришел и значит будет подарок! Может я не права, конечно.

не всеж вы не правы, простите. хоть книжку новую красивую надо было купить... и помониторить- чего-то нужного наверное все же нет
я своим с 5 месяцев обязом подарки) с младшей 1,7мес в этот раз ходили на елку, теперь она поняла, что дед Мороз подарки реально дарит, а не только в песне

Aлиca Деревянную железную дорогу )))) Звучит смешно. Там дорога, поезд, зверята и все из дерева

я вчера как разх читала, что это самая лучшая если на перспективу. икея и брио- самая круть для деток постарше

Я купила очередную машину каталку, собаку багстер, машинку на пульте и электронный планшет.

Заказал автовоз ЛЕГО, это ему Дед Мороз и принес в подарок. Сын счастлив.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы