Cценарий для Дяди мороза

У нас дочке почти три года, роль деда мороза будет играть ее дядя, брат мужа. Хочу написать небольшой сценарий на 31 число, поможете?
Подскажите небольшие конкурсы или волшебные фокусы7

Пока получилось как то так:

Родители и ребенок открывают дверь Деду Морозу.

Здравствуйте, я Дед Мороз
Постучался в ваши двери
И подарки я принес
Всем, кто в чудо верит!

Дед Мороз: - Это здесь живет самая лучшая девочка на свете?
Родители: - Да!

Дед Мороз: - А маленькая любительница игр и рисования здесь живет?

• Да.

Дед Мороз: - А здесь ли живет самая лучшая помощница мамы и папы?

• Да!

Дед Мороз (родителям): - Я что, сейчас буду поздравлять сразу троих детей?
Родители: Да нет, дедушка, это все один и тот же ребенок, а зовут его - (имя)! (Показывают на ребенка)

Дед Мороз: - Так это ты у нас такая талантливая? С удовольствием посмотрю на твои умения! (Проходит, осматривает рисунки, поделки и т.п. Хвалит ребенка)

Дед Мороз: - А скажи-ка мне, (имя), дружная ли у вас семья? Очень я хочу посмотреть, какие вы дружные, и есть у меня для вас задание. Справитесь?

Дед Мороз проводит игру, в которой участвуют все члены семьи.

На полу комнаты Дед Мороз раскладывает большой лист бумаги. Это льдина. Пол вокруг - вода. Все участники свободно под музыку двигаются по комнате - «барахтаются в воде». По команде Деда Мороза «Волна» все должны забраться на льдину, пока он считает до пяти. Причем с каждым следующим разом льдина тает все больше (лист сворачивается пополам и т.д.).

Дед Мороз: Молодцы, вижу что семья у вас дружная.
Я знаю что ты учила стишок для меня, порадуй меня расскажи его.
(Ребенок с помощью родителей рассказывает стишок)

Дед Мороз: Молодец, очень мне понравился твой стишок, спасибо. А есть ли у вас праздничная елка, нарядили ли вы елку для Деда Мороза (его проводят к елке)
Хорошая елка! Нарядная, Давайте поводим хоровод вокруг нее и споем новогоднюю песню!

(Все, включая родителей, водят хоровод , родители и Дед Мороз запевают, а ребенок по возможности подпевает).

Дед Мороз: Красивая елка, только не смветится, огней на ней праздничных нет!

• В Новый Год и там, и тут
    Дети чуда снова ждут,
    Я несу с собой подарки,
    Пусть же праздник будет ярким!

Дед Мороз хлопает в ладоши, выключается свет, загорается елка или заранее заготовленные «бенгальские огни» .

Дед Мороз: Красивая елка у нас получилась, а теперь настало время дарить подарки, подойди ко мне, малыш.

• Доброй будь и не болей,
    Слабых защищай, жалей,
    Хорошо на завтрак кушай,
    Не шали и маму с папой слушай!

Дед Мороз вручает малышу подарок прощается и уходит

Аноним автор темы

ИМХО стихоплётной речи деда мороза очень много. Дядя сможет это всё запомнить и без бумажки говорить?

Аноним автор темы
Здравствуйте, это я, Дед Мороз
Постучался в ваши двери
И подарки я в мешке принес
Всем, кто в чудо верит!

А остальная речь без стихов...

А так всё ок!

МатрёнаЖаркая

ага тоже так считаю, вот как раз сокращаю. мне бы конкурсы..

Аноним автор темы мне бы конкурсы..

я думаю вам хватит вышеописанных конкурсов(хоровод, льдинка, стишок, бенгальские). Иначе ребенок устанет

МатрёнаЖаркая

Спс

А че конкурсы...у деда мороза роль маленькая,он же занят,детей других надо поздравить)))а так ушки заморозит,носик заморозит,ручки заморозит))

Аноним автор темы

[URL=bestgif.su/photo/c_novym_godom/48][IMG]bestgif.su/_ph/48/2/504669426.gif[/IMG][/URL]

У нас в 3.5 года был конкурс 'метание снежков' ( ватные шарики нужно было закинуть в корзину) и прыжки по льдинам ( перебраться с одного 'берега' на другой по бумажным листкам А4)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы