салатницы и тарелки для салата

может быть мой вопрос покажется странным, но можете показать какие у вас салатницы и тарелки для салата?
у меня старые, совдеповские, хрустальные, но мне кажется это уже вчерашний век
в чем сейчас салаты на стол ставят? и еще я недовольна своими салатными тарелками, они у меня такие обычные - из икеи, плоские, а мне кажется для салата глубокая тарелка нужна, неудобно же из плоских есть?

аноним автор темы неудобно же из плоских есть?

ножом помогайте, и будет удобно :)

У меня есть пара салатников Гжель,один в точности как на фото,очень нравятся,стильно,красиво,такое из моды точно не выйдет.Также салатники из вот такого столового сервиза Богемии,там в наборе сразу несколько вариантов разного объема,классика.Также есть хрустальные,но они очень изящные и аккуратные,вполне себе имеют место быть и иногда использую и их.Но на стол выбираю всегда что-то одно-или сервиз или гжель. По поводу тарелок для салатов индивидуально,они могут быть и плоскими и более глубокими и пиалой и даже в бокал широкий салаты кладут,смотря какой салат)

spel tup**perware - сказала: они модные) а по мне так похожи на контейнеры для хранения еды.

смотря какие, у меня тоже этой же зашифровки. не смотрятся как тара.. в них и буду делать. для еды обычные плоские тарелки из икея.. дома раньше всегда были из японскокитайской коллекции красивые.. и ещё мадонна сервиз лежат раритетом.. не достаю теперь. ибо они настоящие из германии 80х годов.

spel На вкус и цвет как гооворится...

да

Ой, и у меня есть немецкий темно-синий сервиз. Старый, красивущий! Обожаю его, и всегда достаю, есть приятно из него.
По теме, даже не знаю, у меня всякие разные, по настроению, и в хрусталь салаты накладываю и простой фарфор.... не задумывалась

у меня тоже салатницы хрустальные, до ужаса надоели, купить новую посуду ни как не могу, блин с ребенком тащиться ж... разобью еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы