Кто нибудь был сегодня на Главёлке?

На улице очень много народу? С горки можно кататься?

ау!

Днем было немного, на горках значительно свободней, чем в городке на площади

сходили в ЦПКиО. народу много, погода хорошая.

НЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НАРОД НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ИЗ-ЗА ПЛОЩАДИ.А ВНУТРИ ,МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ,МНОГОВАТО НАРОДУ.дУМАЛА ,ЧТО МАЛО БУДЕТ

В КАССУ ОЧЕРЕДЬ 5 ЧЕЛ

Приехали в 4 часа, было так себе.. Уехали в 6 часов. Народу стремительно прибавлялось. каток полный, горки тоже. Внутри очереди на аттракционах.. Парковка почти вся заполнена. машину ездят ищут место

Были сегодня тоже с 5 до 6. Горки те которые для деток5-10лет(средние) все уже ободраны, большие куски льда выломаны и тем самым очень тормозят катание на ледянках. Ближе к 6 вечера появились пьяные ухари, которые с удовольствием катались на детских горках, всем своим весом налетая на детей

Отстой в этом году....больше не победу...

Я была сегодня с 16 до 19,3 вместе с дочкой 3-х лет. По сравнению с тем годом, мне показалось народу мало. Парковка была битком забита. На аттракционах на 1-м этаже народу было мало, мы в очереди нигде не стояли, выше не поднимались. На улице ближе к 19 на горках было среднее. Мне понравилось, ребенку тоже, поедем еще. В сравнении с площадью 1905 на мой взгляд лучше, в том году там было вообще не протолкнуться. Я не видела ободранных горок, были на 2-х для маленьких детишек.

тоже были где то с 18.00, никаких пьяных ухарей не видели, горки действительно ободраны, большие дыры на льду до досок. Народу много но детки у меня покатались. Место поставить машину есть, парковка оргомнейшая. В этом году на главелке хуже, тоже больше не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы