Оперный театр-как одеть ребёнка?

Сегодня идем на спектакль. Как там внутри-холодно(учитывая сегодняшние -23)?
Платье-то приготовлено и туфельки,но вот сомневаюсь.
Есть те,кто утром был на спектакле?

Ой,спасибо Вам за ответ.

Нам было жарко, но мы в начале недели ходили. Сейчас может и всхолоднуло. Одевались нарядно)))

Меня очень удивляет, когда спрашивают, холодно ли в оперном, в цирке, в филармонии. )) Мы с раннего возраста регулярно ходим на спектакли и елки, вот хоть бы где было холодно. Скорее жарко. В оперном были в субботу - конечно, и в ватных штанах дети ходят, и тетки в шапках, полно. )) Так это не холод, а люди в верхней одежде. Тепло там.

ptica_we В оперном были в субботу

мы там были в понедельник
было ОЧЕНЬ душно и жарко, как никогда
видимо из-за теплой погоды на улице и очень большого скопления людей
сыну пришлось снять накидку от костюма и ходить в атласных штанах и футболке
но на фоне остальной публики в

ptica_we в ватных штанах

это не выглядело ни вызывающе, ни нелепо
значительно более нелепо выглядел Щелкунчик ему худеть килограмм на 20 до этой роли, а он ничо - в красных штанах зажигал

Baskervill значительно более нелепо выглядел Щелкунчик ему худеть килограмм на 20

Вы еще, вероятно, не видели "Гензель и Гретель", которые не сразу угадываются в двух крупных бабушках. :)

ptica_we Вы еще, вероятно, не видели "Гензель и Гретель"

жаль, что не увижу, потому что пока я зареклась от дальнейших походов в наш Оперный

ptica_we Меня очень удивляет, когда спрашивают, холодно ли в оперном, в цирке, в филармонии. )) Мы с раннего возраста регулярно ходим на спектакли и елки, вот хоть бы где было холодно. Скорее жарко.

Ну... зря Вас это так удивляет. БЫли в оперном вчера. Да, в фойе во время танцев вокруг елки было тепло, даже жарко. А вот в зале сидеть - вот вообще не жарко. Дует конкретно. Сидели в первом ряду партера.
Хотя... ватные штаны мне тоже не понятны. Как будто есть только два варианта одежды: либо декольте, либо штаны ватные. НУ да это тема вечная

Baskervill

Да ладно Вам, полный щелкунчик))) вон гензель и гретель раз в пять старше исходников - это даааа

ptica_we

Моя дочь дооолго пыталась уловить что и кого на сцене, а потом поинтересовалась - кто это? гензель и гретель - разве не понятно

Ася Зверева Да ладно Вам, полный щелкунчик))) вон гензель и гретель раз в пять старше исходников - это даааа

у меня знаете какая реакция была когда он вышел?
ой, он какой-то черненький (совсем)
ой, он маленький
он, он кругленький))) (почти как это - ой, у неё даже нет усиков - какой ужас )
дайте мне бинокль, я хочу это увидеть поближе

А я решила, что у меня разыгралась ксенофобия, и из чувства мазохизма пришла домой и пересмотрела Щелкунчика с Нуриевым - тут я поняла, что национальность на восприятие у меня все-таки не влияет.
Потом вспомнила, что вживую видела этот балет с Цискаридзе и окончательно пришла к выводу, что дело тут не в цвете волос, а в чем-то другом

cnovamama зря Вас это так удивляет. БЫли в оперном вчера. Да, в фойе во время танцев вокруг елки было тепло, даже жарко. А вот в зале сидеть - вот вообще не жарко. Дует конкретно.

Спорить не буду, поскольку в партере не были никогда. )

душно, жарко

cnovamama БЫли в оперном вчера. cnovamama Сидели в первом ряду партера.

вчера сидели в пятом - было очень тепло...

ptica_we Вы еще, вероятно, не видели "Гензель и Гретель", которые не сразу угадываются в двух крупных бабушках.

дорога вам на "Морозко", Таня! там всё более-менее гармонично...

мы тоже были вчера, тепло, даже очень!

Baskervill значительно более нелепо выглядел Щелкунчик ему худеть килограмм на 20 до этой роли, а он ничо - в красных штанах зажига

у нас щупленький щелкунчик был

Sтропа у нас щупленький щелкунчик был

значит, не наш он бы не смог сожрать столько мышей и орехов за несколько дней

Baskervill значит, не наш он бы не смог сожрать столько мышей и орехов за несколько дней

Мне вообще не везет со Щелкунчиком перед НГ. Прошлый раз ходили - балерина в конце финального ПДД упала на ровном месте.
Зато партнер у неё был красавЕц, но как он на неё смотрел после этого падения... ужс...гром и молния

ptica_we Меня очень удивляет, когда спрашивают, холодно ли в оперном

Моё все детство (благодаря музыкальной школе) прошло в оперном.Ребёнок туда ходит раз в год.Сегодня резко похолодало,поэтому возник вопрос.

ptica_we Вы еще, вероятно, не видели "Гензель и Гретель", которые не сразу угадываются в двух крупных бабушках.

Вот на этот спектакль мы и идём.Сидим в первых рядах партера.

ну не знаааю, ходили перед НГ-реально душно там и в фойе и в зале, но мы на галерке сидели)

Мы сходим сегодня и я напишу свой отзыв по спектаклю и комфортности температурного режима в партере.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы