В чем ходят взрослые на Губернаторскую елку?

Муж отказывается идти на елку по причине отсутствия костюма.Одеть джинсы,новый полувер и белую рубашку под него категорически не хочет.Считает,что женщины должны быть в вечерних платьях,а мужчины в костюмах!Прием у Губернатора все таки.Прям не знаю как уговорить его пойти в джинсах.Сама собираюсь тоже без вечернего наряда вот и думаю,а может там и правда дресскод какой? В чем вы обычно ходите на такие мероприятия?

джинсы или вечерний наряд? между ними нет никакой альтернативы? мой муж бы одел рубашку + классические брюки, без галстуков можно. Я обязательно в платье, не вечернее. Джинсы на такого рода мероприятия у нас даже на утренник мало кто надевает.

Вы очень смешно будете выглядеть там в вечернем платье, извините. Чем губернаторская ёлка отличается от обычной массовой ёлки??? НИ ЧЕМ!!!

Анонимныйник Джинсы на такого рода мероприятия

Какое мероприятие???? Обычная ёлка. Мой муж вообще ни когда брюки не одевает. Но на ёлки с нами ходит и не выглядит там как белая ворона.

Анонимныйник мой муж бы одел рубашку + классические брюки, без галстуков можно

У него нет классических брюк т.к в жизни ему некуда их носить.Он целый день в машине и т.д.>krasotka3306 Обычная ёлка.

Вот и я так говорю ему >krasotka3306 Но на ёлки с нами ходит и не выглядит там как белая ворона.

На все другие тоже ходил. На эту уперся и без костюма не пойду.

аноним автор темы На все другие тоже ходил. На эту уперся и без костюма не пойду.

Уговаривайте. Тер пения Вам

обычная елка, народ в джинсах-свитрах, дети нарядные.

Это только название такое громкое, на самом деле елка обыкновенная как в районном ДК

Ну купите уже мужику костюм))) чтоб был и в шкафу висел))) у него другого такого повода покапризничать на костюмную тему не будет долго)))

Вчера мы ходили...Видела мужчин и в костюмах и в джинсах,3 дамы точно видела в платьях в пол..ну особо не присматривалась конечно....>MissisMers Это только название такое громкое, на самом деле елка обыкновенная как в районном ДК

Ну я бы не сказала...в ДК я таких Дед морозов не видела. Там намного круче все. По крайней мере из всех елок на которых я была это реально достойнее чем остальные.

krasotka3306 Мой муж вообще ни когда брюки не одевает

, извините!

покажите ему фото с этой елки, пусть поищет кого в костюме :)
снимала 29-го :)

оттуда же ;)

Были 28. Реально кто в чем. Жесть. Тетки в вытянутых кофтах и вытертых джинсах. Мужчине костюм норм, женщине одеть юбку и блузу.

Девочки можно спрошу , по какому адресу проходит губернатарская елка ? На горького 21 или ...

bazilion На горького 21

именно там

Спасибо

Скажите пожалуйста (темному человеку)а с какой стороны вход в резеденцию ?И билеты на входе отдать или как?

Lass покажите ему фото с этой елки, пусть поищет кого в костюме
снимала 29-го

странно ни одного ребенка в полукомбезах нет

Какие в этом году подарки там? Мы 7 идем))

Юлик Мамулик

Сегодня о туда, мальчикам машинки на пульте управления, книга + большой сладкий подарок, девочкам книга, кукла + сладкий подарок.

И-ринка

Спасибо))

И-ринка Сегодня о туда

подскажите: а стихи Деду Морозу получится рассказать???

bazilion

Вход со стороны сквера Попова (возле главпочтамта который), билеты сразу на входе спрашивают.

M&L стихи Деду Морозу получится рассказать???

вряд ли( там конвейер, в 11 елка, в 14, 30 елка, в 17 елка, ДМ и Снегурочка в мыле, даже сфотографироваться с трудом с ними получилось(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы