Общая тема ПРИстроя БИЛЕТОВ !!!!!!!! кидаем билетики сюда!

Я бы не отказалась сходить куда нибудь

куплю в цирк, кукольный и театр экстрады

На 4 янвпря предложите:-)

есть абонемент в кинодом. могу завтра провести бесплатно по нему на мультик несколько человек
обменю это на 1 билет на елку

То же рассмотрю варианты ребенку 10 лет.

эх что то я не подумала пристроить тут билетики((((

я. эх что то я не подумала пристроить тут билетики((((

почему?

Куплю два билета в Камерный на Василису)) на 5 или 6 (можно и на 4-ое, но уже смотря где забирать).

Молодец, аноним! Я все рядилась завести или нет такую темку)))
Уже нашла билеты в цирк)

БлондинкаАня Молодец, аноним! Я все рядилась завести или нет такую темку)))
Уже нашла билеты в цирк)

где нашли7 в цирке?
я вот думаю, неужели нет билетов даже на самые последние ряды? завтра буду звонить...

анонимчик автор темы где нашли7 в цирке?

неее))) здесь предложили)

анонимчик автор темы на самые последние ряды?

мне нужно было до 13.01, тк мы в городе последнюю неделю, потом домой едем... на эти дни нет хороших мест.

Есть билет на Машу и медведя в филармонию, 6 января на 10.30 - 4 ряд. Или продам за 1000 руб. или обменяю на другую дату (время не важно)!

что то как то тут тихо...

спят все. Апните тему утром. я бы тоже взяла билетик куда нибудь, ребенку 6 лет :)

есть 2 билетика в детскую филармонию "МАША И МЕДВЕДЬ. АЛЛЕ-ОП В НОВЫЙ ГОД" НА 05.01 В 10-30, ПАРТЕР 12 РЯД ,МЕСТА 18 И 19. ЗАБРАТЬ В ЦЕНТРЕ, РАЙОН ОДО . ПО 1000 РУБЛЕЙ .

Я б тоже куда нить сходила... Сыну 6,5 лет-заранее не купила, т к мелкий дома и болеем постоянно, боялась пролететь

Куплю билеты для мамы с ребенком 4-х лет на Ёлки: Губернаторскую, в Цирк, Коляду и т.д.
Подходящие нам числа:06.01, 07.01(только если с утра), 08.01, 11.01 и 12.01.
тел.8-922-202-15-29

приобрела бы билетики на новогоднее представление детям 1,6 и 3,2+2 взрослых.......

куплю 2 детских билета (двое детей) и 2 взрослых (или на 1 взрослого) в Коляда театр, Галерку, цирк и т.д. на ближайшие даты. Детям 4,5 года. Заберу в любом районе. мой тел 922-610-81-59
Заранее спасибо и с Новым Годом!!!

Куплю билеты на новогодний спектакль (2 шт. взросл+реб.возраст ребенка 7 лет) театр Щелкунчик, и ДРУГИЕ. на любой день, хорошие места
тел.912-05-07-541

Мы заболели! Может нужен кому билет на Ю-мамскую елку сегодня на 16.00 (группа 2-3 года)? +79122150920 ВИЗ

Пристроен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы