Сколько "ёлок" вы посетили в этом году?

Садик, Кукольный, Коляда, УРФУ

четыре - в муз.школе, в кукольном театре,ДМ домой приглашали, в цирк планируем, но пока билетов не купили)))) т.е. пока три.

Никанет Ёлочный детский период очень короток.

Germiona ребёнок вырос и пора родить нового, не буду же я одна на ёлки ходить.

))) как-то так. Ни одной - ребенка выросла- не захотела даже на площадь на уличную елку (

А, если утренник в садике считать, то были наодной , ага)))

Птица счастья Можно на спектакли сходить с новогодней или рождественской тематикой,я тоже хороводы у елок не люблю с детства.

Так лень, если честно(( я правда болею, мне простительно. Ну в прошлые годы были на нг спектаклях, чет никто в восторге не остался, не знаю, может не туда ходили

где вариант ноль? :)
лично я ни одной не посетила.
сын с классом ходил в дк урал.

пока были на трех ДК Уралмаш, УРДМ, Дворец Молодежи, и еще лежат два билета в Филармонию и Рождественскую Архиерейскую елку

по 1 в садике и школе, раз это считается.

Садик, упи, музкомедия, театр балет Щелкунчик на Снежной истории, лежат билеты на главелку, и в цирк на Золушку.

Одну. Ребенок половину спектакля проспал. Другую половину стонал: "Мама, пойдем домой"! В итоге пришлось раньше уйти... Елка "Мадагаскар" во Дворце молодежи. Ребенку 3,6. Вот так интересно сходили, блин, на елку..

садик, ШР, кукольный, ледовое шоу

3 ёлки: школьная (так себе), кукольный, камерный
на губернаторскую в этом году попасть не получилось, а из ю-мамской уже вырос
в прошлом году был марафон, 5 или 6 посетили, я устала.

Lass садик вообще не считаю, это по определению не елка

почему? у нас в садике всегда хорошая ёлка была, Дед Мороз актер из оперного театра, играл и пел хорошо поставленным голосом

Lass с таким же успехом домашнюю сосчитать можно

в прошлом году компанией собирались и приглашали Снегурочку с Д.Морозом, детям и взрослым понравилось, они 1ч вели программу, развлекали, играли с детками, подарки вручили (родители готовили). Выглядели снегурка и дед хорошо,в костюмах, в гриме, тем более,что снегурку мы знали,поэтому и пригласили,она и пела еще.

Жесть какая))) я б померла от такого количества елок. Как-то с детства сложилось, что новый год - это волшебство, поэтому елка один раз в году, а при таком количестве елок все таинство волшебства теряется(((( Нафиг надо...

ZEFIRrrr ШР, елка у папы на работе,

у нас так,думаю хватит для начала,дочери 2 года.Хотели еще на одну,но болели в декабре и не пошли

кроме елки в садике сходили еще на ледовую
В оперный купила билеты еще на Щелкунчика. Он считается елкой? просто 6 лет самый елочный возраст, в том году тоже не меньше 4 - х елок было, точно не помню уже. Но со следующего года на спад должно пойти.

в прошлом году 1,10г. ребенку было, ходили в кукольный и на ю-мамскую елку.
в этом году получилось 5 елок(три в декаре, две в январе), не показалось много.
в садике аж 23.12 была елка, потом еще в детском центре недалеко от дома ходили и в цирк.
в январе на ю-мамскую и завтра в ТЦ Европа поедем на приключения карапузиков.

Дочке 8 лет:) Посетили Камерный (с классом), ДК Уралмаш, Тупикову, ДК Эльмаш, Театр Эстрады и Кукольный - итого 6

В ДС, филармония, кукольный

Детский сад утренник
Дарина
Театр Мир на ладошке
Юмамская елка
Детская филармония
Три Богатыря в Кашино
Бал Золушки в Цирке

ШР (постояли и посмотрели у стеночки), садик, 3 рабочих, коляда, сегодня домашняя рождественская самодельная, еще приглашены и пойдем в полосатов, были званы еще на Экспо, но уже не хотим туда ))) итого по максимуму считаю - 8

4 -садик, центр Вавилон, дк жд, губернаторская завтра, а еще в двор приходил ДМ от тсж и там игры и стихи подарки хоровод были

ШР и дом музыки.

Дева Ребенку 3,6. Вот так интересно сходили, блин, на елку..

так вы неправильно Елки выбираете)))У меня дочка такого же возраста.
В декабре мы сходили группой из ШР в театр Шарманка
Потом 24 в один день так совпало были елки в ШР и Детсадике.
В декабре бльше никуда не ходили, так как были в гостях на 3х днях рождениях)))
В январе- театр "галерка"
архиерейская елка
и лежат билеты в Кукольный.
не думаю что много, так как везде участвует, все ей нравится)))

1 - в садике.

раньше 5-6 всегда было
мой 8 летка с прошлого года отказался ходить. только в цирк и все. а мелкой 2.5. были в шр на ёлке и в кукольном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы