У вас есть какая нибудь новогодняя традиция,((куда то ходить) которую вы выполняете всю свою жизнь?

у меня мама учительница и каждый НГ возила учеников в цирк на елку. поэтому я всю жизнь на НГ хожу цирк . Пропустила только 1 раз когда лежала на сохранении.
в этот НГ что то неохота идти. денег много просадила...Но надо..
А у вас ест такая традиция?

Раньше была традиция - все уличные елки города объехать. Но это в моем детстве, с папой, на машине.
На транспорте мне лениво.
Я старалась в оперный на Щелкунчик каждый НГ ходить, мне не надоедает, но надоело дочери. А одна я не пошла. В этом году в инете посмотрела )

NATA66 Я старалась в оперный на Щелкунчик каждый НГ ходить,

именно на Шелкунчик? здорово

нет ничего

носиться за подарками в последний момент

анонимчик автор темы именно на Шелкунчик?

Я эту сказку с детства люблю, а музыка там потрясающая.
Ведь кому-то не надоедает же Иронию судьбы каждый год смотреть? и тут также)

NATA66 не надоедает же Иронию судьбы каждый год смотреть

я ее лет 20 смотрела и надоело
а вот цирк не надоедает

NATA66 в оперный на Щелкунчик каждый НГ ходить

31-го утром

NATA66 в оперный на Щелкунчик

Детей только один раз водила на этот балет, но каждый Новый год читаю им сказку "Щелкунчик". Специально для этого куплена красивая большая книга.

01 января ехать в мегу к открытию

ФренсисМорган 01 января ехать в мегу к открытию

анонимчик автор темы которую вы выполняете всю свою жизнь?

Вам 7 лет? мега открылась в 2006

ФренсисМорган 01 января ехать в мегу к открытию

Зачем?

у нас день рождение прабабушки 1 января. Всей семьей едем к ней. Независимо в каком состоянии после новогодней ночи :)

NATA66 Зачем?

За покупками и подарками. До нового года как правило некогда.

Ну прям чтоб всю жизнь - так наверное все же ни у кого нет...у нас с подругами есть вот какая - каждый год с 6-го на 7-ое января мы гадаем (в основном у меня дома)))Вот уже 11 лет)) Сбывается, что нагадали)) В этом году причем все так как-то не понятно было, ничего не планировали точно. Главная наша гадалка сказала, что теперь будем с 7 на 8 гадать, а мы в этот день с семьей уезжаем в коттедж с друзьями другими. Думала, что вообще может не будем в этом году гадать...ан нет звонит она сегодня, предлагает опять как всегда 6-го. Аж настроение поднялось))

Каждый год 1-ое января вся семья мужа собирается у одной из тетушек в доме, у нас как дети появились тоже стали ездить (или как они дом достроили, не помню уже)))) Здорово!

Новый год встречаем вместе, всегда! А уж потом мы с сестрой (после боя курантов, поздравлений и подарков) могли к друзьям/подругам идти. Но встреча и подготовка (нарезка салатов и т.п.) ВСЕГДА ВМЕСТЕ, семейно. Сейчас с родителями, мужьями и детьми уже встречаем. Всё так же семейно :)

А ещё мы с сестрой любили традицию когда мама с папой подкладывали маленькие сладкие презенты от Деда Мороза с 1по 7 января, а иногда и дольше... И даже когда мы прекрасно понимали, что это родители, всё равно ждали каждый год.
Традицию мы продолжаем :)

NATA66 Зачем?

Чтобы убедится что она закрыта

Экивока Чтобы убедится что она закрыта

++++++

Налия носиться за подарками в последний момент

это точно,причём по мелочам приходится носиться

1 января едем к родителям в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы