Новогоднее представление Маша и Медведь 2014

Просто хочу рассказать, о том, как я разочаровалась в елках! Сходили мы с ребенком на "елку". Реклама обещала много: интерактивная программа в фойе, аквагрим, мыльные пузыри, дед Мороз и все это за полчаса до и полчаса после спектакля. Так вот!!! Во-первых, из всего перечисленного был только платный аквагрим (хотя за билет мы заплатили 1000 рублей) и опять же продажа шариков, игрушек и т.д. (по сильно завышенным ценам). Во-вторых, сам спектакль - убожество. Просто ходят по сцене ростовые куклы, один раз вышли к зрителям на 1 минуту типа потанцевать с детьми, чем вызвали только разочарование и слезы детей, которые не успели подойти к артистам (детей-то полный зал!). Потом была "фотосессия" с этими ростовыми куклами за 400 рублей. Еще удивительный факт: Детская филармония (где проходило представление), вообще не предназначена для елок, так как места там вообще нет, то есть заявленная программа в фойе не могла состояться по причине отсутствия самого фойе. К чему я это пишу сейчас? Маша и Медведь приезжают каждый год, и всегда к ним приходит куча народу. Не ходите!!! Это сплошное разочарование и грабеж.

Согласна с Вами))
Но я не думала, что это то же представление, от которого плевались в прошлом году...иначе не пошли бы)

Мы ходили с сыном- ребенку понравилось, ушел довольный. Аквагрима не дождались правда, так как желающих много было. Никто не обязывает вас покупать игрушки и фоткаться с ДМ и Машей. Спектакль ожидала, что будет хуже намного, у меня сын высидел, ему было интересно-красивые куклы, много персонажей, веселые песни. Мыльных пузырей не было- вот тут промах конечно.

Sтропа

Вы вообще какую-то программу в фойе увидели? Полчаса до спектакля и полчаса после...

IrinaSkor Вы вообще какую-то программу в фойе увидели?

нет, но я и не ждала этого, мы пришли спектакль посмотреть с любимыми героями))))

Sтропа

А я ждала(((( Лучше бы в цирк сходили

IrinaSkor А я ждала(((( Лучше бы в цирк сходили

ну судя по отзывам цирк тоже не идеален))) Кому-то очень понравилось, кто-то ушел с середины.

IrinaSkor автор темы

автор я тоже с вами согластна, не понимаю я этих представлений... после такой ёлки явно не будет новогоднего настроения

MoneyPenny это то же представление, от которого плевались в прошлом году...иначе не пошли бы)

и в позапрошлом году такое же гэ было, потом народ требовал вернуть деньги.... Эти горе артисты каждый год меняют площадки для выступления, т к после их самодеятельности шквал недовольств в адрес арендадателя площадки обрушивается..

анонимно

В что в итоге то?? Вернули ? Кто у них там главный организатор ?

сколько уж говорили что все эти представления по мотивам известных мультиков не что иное как обычный чес денег. Надо ходить на проверенные площадки. Ну и все люди разные конечно. По цирк вон уже написали и плохо и хорошо.

мы тоже уплевались... хорошо хоть за пол часа до представления не пришли..

ну и отзывы почитайте прежде чем билеты покупать. Целая тема создается каждый год.

Вот,что было в анонсе:
"Вас ожидает:
Сказочное шоу, созданное по сюжетам одноименного мультфильма;
специально созданные для шоу СЮРПРИЗЫ;
фантастические трюки и фокусы;
красочные декорации, яркие, удивительные куклы, большое кол-во сценической бутафории;
уникальный интерактив со всеми детьми в зрительном зале;
и многое, многое другое.
Это обязательно понравится Вашим детям!!!
За 30 минут до спектакля для детей будет открыт вход в фойе, где малышам предложат разукрасить любимых персонажей на больших раскрасках и принять участие в шоу мыльных пузырей. Приятным сюрпризом станет розыгрыш фирменных подарков от Маши и Медведя среди маленьких гостей."

НИЧЕГО из перечисленного не было: ни фокусов, ни обещанных фирменных призов, ни мыльных пузырей, ни интерактивных игр. Кроме убогогобездарного спектакля. Сюжет абсолютно не привязан кНовому году. Ужасное разочарование((( С Автором абсолютно согласна

IrinaSkor автор темы Не ходите!!

++++++++++

IrinaSkor автор темы Это сплошное разочарование и грабеж.

+++++++++

Сашенька in love

мы первый раз, ребенку 2 года еще, в следующий раз будем опытнее)))

ну судя по фото прошлогодних кукол и кукол этого года, хотя бы куклы были уже красивыми

Sтропа Мы ходили с сыном- ребенку понравилось, ушел довольный.

Я тоже с детьми ходили, моим понравилось.
Два года назад были со старшим, ему не очень, а в это раз ему понравилось, фотографировал на свой фотоаппарат.
Потом с фотографировались с персонажами и пошли домой.

вот ей Богу тоже самое что и Ледовое шоу на ЭКСПО, "Волшебство под Рождество", трюки, зрелище, акробаты и тд. разочарование сплошное(((( ребенок кое как досидел, хотя любит всякое такое действо. а тут прям чуть не уснул, правда когда появилась Снегурочка, ребенок ожил и пошел к ней.. единственное счастье было

Вы, ладно, только билеты купили, я то еще дуро и подарок за 350 рубликов купила, в котором 500 гр дешевых вафельно-мармеладных конфет.
Спектакль скучнейший, с поминутно на часы смотрела, только что куклы симпатичные.

Сашенька in love сколько уж говорили что все эти представления по мотивам известных мультиков были в Усть-качке на шоу маши и медведя о-о-о-чень понравилось!!! Поэтому и повелась на этот неслыханный обман и грабеж!

мы были на фиксиках с 3 годовалыми детьми. Это кошмар был, мультик в перемешку с какими то загадками явно не по возрасту. У меня ребенок испугался и мы час просидели в фойе, ждали второго ребенка. Любезная женщина, которая проверяла билеты предложила нам потусоваться пока в другом зале, там елка закончилась, там елочка стояла, какие то шарики, подушки, с нами еще девушка пошла с малышом года полтора, дак вторая шла мимо, увидела нас там, схватила у нее ребенка и вытащила за дверь, ребенок разревелся, испугался, я вообще в шоке была-можно было наверно культурно попросить выйти, а не хватать чужого ребенка, кроме того не понимаю кому мы там помешали, так то мы деньги заплатили за их никчемную елку

ВОТ И МЫ РАЗОЧАРОВАНЫЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ , БИЛЕТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ

Мы тоже ходили, билеты купили на 5 ряд, в итоге ничего не видно детям, пересели на посл ряд и детей посадили отдельно. Согласна, что фигня полная, но ребенок впервые был на спектакле (2,3 г), поэтому смотрел с интересом, но полчаса, потом начал егозить. В принципе не жалею, что сходили - но цена -1200 явно завышена

Аноним

Дв ничего не было .. Может и правда деньги можно было вернуть.ведь цена билета за все мероприятие, а в итоге только ОДИН спектаклт и все , че за бред.. Куда можно нажаловаться. Их организаторам?

Уже несколько лет подрят отзывы об этой елке отвратительные. На юмаме каждый год тема создается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы