Зовем в гости АиФовского Деда Мороза!

Ну что, АиФовский Дедушко, не изменяя многолетней уже традиции, ждет писем :)))) К кому приехать-повеселить :)))

Письма пишем сюда:

www.u-mama.ru/read/anketa7.php

Дедушка очень ждет :)

до какого возраста дети?:)

Эх, осталось только дату выпуска первого номера вспомнить))))

до 12 лет, думаю выше уже не так интересно:)

а когда будут результатаы7

отправила.
очень хочу)))

во вторнег придёт...

А к нам ДедушкаМороз приходил. Брюлики в восторге! Только вчера письмоДедуМорозу дописал, сам, недели 2 пыхтел, в морозилку положил. А сегодня мечты сбылись! Супер!
Детки "играли" на синтезаторе, а ДедМороз и Снегурочка пели "В лесу родилась елочка"
Самые настоящие ДедМороз и Снегурочка - любят когда похолодней :)

Теперь дети убеждены что Новый Год уже наступил. Кто празднику рад ... :)
Огромное спасибо АиФу и ЮМаме!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 19:12Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 19:17

Я и тут оставлю отзыв.
Потрясающе!
Дочка моя даже говорит с трудом от впечатлений!
очень понравился дедушка - красивый и веселый. А Снегурочка - "настоящая Барби":)
Дед Мороз повторял элементы, которые показывала Даша, подарил ей бэби Анабель, " у которой даже голова поворачивается". А бабушке - свежую газетку!
Спасибо Вам огромное! Я давно не слышала, чтобы моя мартышка так радостно-возбужденно болтала со мной по телефону:)
А самое смешное: только дед мороз за дверь, пришла моя тетушка. Ей 80 лет. И всерьез расстроилась - не успела деда Мороза увидеть:)
на следующий год буду выигрывать для тетушки:)
Спасибо еще раз!

Спасибо всем за такие добрые слова!!! Очень приятно!
Ждите фотоотчета:)!
Я могу ваши отзывы для газетного материала использовать?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 14:02

Присоединяемся и мы!!! Огромное спасибо АиФу и Ю-Маме!!! Дочь была просто счастлива! Спасибо за подарки и поздравления!!!
И Дед Мороз, и Снегурочка нам очень-очень понравились!
А вечером дочка все-все папочке рассказывала с таким восторгом, как в сказке побывала...)))
Еще раз спасибо!!!
Ждем фотоотчета!

Василькес
Я могу ваши отзывы для газетного материала использовать?

:) А че, полагается спрашивать? :)

А когда будут фотографии???
А то Новый год прошел, а фоток еще нет?? :)
Или ответьте,когда их ждать.

Сегодня купила свежий номер АиФ,там напечатали некоторых ребятишек.Вы уже видели??? :)

Да, фото нашей Аришки в центре страницы напечатано)))! Мы очень рады))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы