Тема закрыта

Причина: 0

А вы читаете тексты в поздравительных открытках?

Когда вам дарят?
Вникаете в смысл?

Trelly
читаете

да

Trelly
Вникаете в смысл?

нет

Конечно, люблю открытки :)

Не читаю в основном, и стараюсь не подписывать по возможности

читаю.
сама, даже, если есть текст, стараюсь подписывать.

Бесит просто, когда на празднике, нанают этими текстами поздравлять . Так это скучно, даже если слова хорошие

Я всегда читаю, особенно когда сама эту открытку дарю, хочетмя хоть какой-то оригинальности. Ну и подписываю свои слова обязательно)))

Julie
Конечно, люблю открытки

+1

читаю, нравиться если сами написали

Обязательно читаю

читаю обычно уже после праздников, когда подарки раскладываешь по местам. А когда вручаю открытку, иногда читаю вслух, если сама ниче не придумала (но считаю это канеш не очень оригинальным), а бывает не читаю

читаю и вникаю. иначе для меня будет оскорбительно по отношению к дарителю.
когда сама дарю-не читаю, поздравляю своими словами.

Всегда читаю, а вообще - разве это не важно, прочитатть, что тебе написал человек, дарящий открытку??? Не люблю откр. с готовыми текстами, обычно это уже пошленькие стишки - буээээ. Сама всегда стараюсь подписать, с персональным смыслом для отдельного человека.

Я люблю, но мой малыш их нашол и порвалллллллллл ,а бабушка даже отбирать не стала

BUZZY
Не люблю откр. с готовыми текстами, обычно это уже пошленькие стишки - буээээ.

Вот уж и нет. Сегодня купила открытку со стихами для маленькой девочки (идем к ней на ДР). Такие стихи милые. Я такие бы даже не придумала. Как раз подходят для нее. Я штук 15 открыток перебрала, пока нужный стих выбрала.

LexNova
Обязательно читаю

LexNova
нравиться если сами написали

+1000
всегда на открытке, даже если уже есть текст, пишу несколько теплых слов от себя

BUZZY
с персональным смыслом для отдельного человека.

читаю, иначе невежливо :)
но вообще считаю открытки бесполезным переводом бумаги и жуть как не люблю, когда мне их дарят %)
и сама никогда не дарю

ПОля
читаю.
сама, даже, если есть текст, стараюсь подписывать.

Бесит просто, когда на празднике, нанают этими текстами поздравлять . Так это скучно, даже если слова хорошие

Annet
но вообще считаю открытки бесполезным переводом бумаги и жуть как не люблю, когда мне их дарят
и сама никогда не дарю

А для меня в подарке главное - открытка и чтобы был упакован красиво!!! Сразу видно, что человек от души дарил.

Читаю, лучше когда, конечно, человек сам писал, а не готовый тест.

Annet
но вообще считаю открытки бесполезным переводом бумаги и жуть как не люблю, когда мне их дарят

не согласна, я храню отктрытки и потом через несколько лет приятно вспомнить кто приходил к тебе на праздник, прочитать, что он тебе желал...

Светлячок
не согласна, я храню отктрытки и потом через несколько лет приятно вспомнить кто приходил к тебе на праздник, прочитать, что он тебе желал...

:dada: :dada: :dada:

Светлячок

и я тоже...

Светлячок
я храню отктрытки и потом через несколько лет приятно вспомнить кто приходил к тебе на праздник, прочитать, что он тебе желал...

подписанные вручную тоже храню, остальные безжалостно выбрасываю после прочтения)
сама редко подписываю сама, но как правило к напечатанному тексту добавляю от себя пару строчек, иначе открытка кажется бездушной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы