Тема закрыта

Причина: 0

украсим дом

ведь все этим немножечко занимаются) под НГ...хоч-ца, чтобы все вокруг было красиво, сияло и блестело...
я в этом году еще не собралась, малыш пока не позволяет мне такой роскоши, но вот, что было у меня в прошлом году (квартира после ремонта, ни шторок, ни картинок), вобщем я его слепила из того что было...
Хотелось бы увидеть ваши шедевры или просто полеты фантазий на тему

Ёлочка особо хороша)))

елочка прикольная

Дак я бы с удовольствием,но пока у меня дома ремонт-ёлочку поставим только 31-го(((Соответственно и украшато буду тоже 31-го...А желание было прям 1-го декабря поставить)))

не поделитесь секретом: на что вы к обоям эту всю красоту крепили? я пока только начала украшать... на гардину прицепила гирлянду, да часики украсила)))

Шиншилла
смело вы выбрали сроки для ремонта

Уууу!Это отдельная тема... :D Так получилось,меня посто обязали...Так-то уже почти всё сделали,только из-за мелочи ждём 29-го...А украшать я ужасно люблю!!!И сын любит.Тоже расстроился,что поздно будем это делать)))Пообещала до февраля не убирать)

хочуха
на что вы к обоям эту всю красоту крепили

Я обычно креплю на булавочки швейные.

Есть канцелярские кнопки, мы на работе сделали так - купили золотую тесьму (метров 10, она должна быть зигзагообразная) - на нее одели шарики, и припрепили к обоям этими кнопками, а чтобы кнопки не было видно, и мишуры сделали шарики и прикрыли эти кнопки, получилось класс!!!

Я не могу сфотать пока. У меня елочка маленькая, на колонке стоит. Еще на шторах большие шары: я их булавками приколола))) Еще на ручки мебельной стенки привязала мишуру: от одной секции к другой как гирлянды.Еще всякие сувениры по ручкам мебели развесила. Красота!)))) Свекровь пришла, шибко радовалась и хвалила))))

фоткать и выкладывать неохота, но седня на меня тож снизошло - хочу праздника
Поставила елку на табуретку, табуретку задрапировала горой тюли. Повешала игрушки на гардины, только не за ниточки, а за дождик - симпатишно вышло. еще

хочуха
часики украсила

и тут у меня случилась проблема

хочуха
не поделитесь секретом: на что вы к обоям эту всю красоту крепили?

кнопок дома нет, булавки страшно

Шиншилла
как смело вы выбрали сроки для ремонта

а мы всегда делаем ремонт зимой, вскоре после нового года!
а еще в прошлом году на ю-маме была снежинка из бумаги-супер! мы делали в офисе всем понравилось.что бы такое в этом году придумать?

Прикольно

у меня вот.

мы елку поставили тоже сегодня, мишуру везде понавешали

Я гирлянду из ДедовМорозов делала над дверью
А пд елкой все игрухи-зверюхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы