Что одеть в цирк?

Пойдем 12 января, что одеть дочке? Карнавальный костюм, нарядное платье или просто в обычной одежде? Как там холодно? Обувь переодевать? В цирк идем первый раз, нам три годика.

Мы в прошлом году на новогоднее представление надевали карнавальный костюм и переобувались по этой причине. В зале было тепло. Если без костюма, то я бы переобувать не стала. Но у меня мальчики, никаких платьев)))

ходили с сыном 6.01 , оделись чуть понаряднее чем повседневка , там тепло

переобуваю всегда, надеть - ну, может, платье нарядное бы надела. Или в джинсах и кофте. От настроения ребенка зависит

Там костюм не нужен.

Джинсики, нарядная кофточка пойдет?

аноним автор темы Джинсики, нарядная кофточка пойдет?

ну там правда нет дресс-кода.
На представление точно пустят, белой вороной выглядеть не будет

аноним автор темы

вполне, передо мной вообще сидела женщина в меховой шапке , все 2 ! часа

Лучше одеть платье нарядное и переодеть туфли? Мы не замерзнем?!

Там не перед кем красоваться, одеваю всегда низ колготки и джинсы( там не переодеваемся), верх понаряднее что-то, там возле гардероба на весь цирк три скамейки, стоять в толпе и переодевать теплый комбез на бальное платье не стоит того, в туалет очередь 50 человек в той же толпе и в платье не представляю просто

Одеваться нарядно нет смысла. Никто не оценит, не похвалит. Внутри где арена тепло. Можно с коротким рукавом сидеть. В фойе кофточку одевали. Народу много. В туалет во время антракта не попали, если занимать, то первыми.

На новогоднее представление костюм(типа маскарадный) нужен?

Нет там елки, вокруг которой хороводы в костюмах водят и детей фотографируют!!!! Хоть в чем туда пускают, дресс- кода и фэйс-контроля нет!!! Вам удобно ребенка 2 часа в темном зале в бальном- маскарадном костюме держать и в антракт в этим в фойе через толпу пробираться? При том что вся переодетая одежда- обувь грязная и мокрая в пакете сдается в гардероб, а переодеваться на полу посреди фойе???

аноним автор темы Джинсики, нарядная кофточка пойдет?

самый лучший вариант

Paprik@

Спасибо. Значит попроще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы