Тема закрыта

Причина: 0

Напиши письмо близким!

С помощью сервиса «Напиши письмо близким» Вы можете совершенно бесплатно отправить бумажное письмо или открытку/фото по России, не отходя от компьютера. Также Вы можете отправить письмо из любого отделения Почты России, потому как в каждом почтовом отделении теперь есть доступ к Интернету. Заполняете форму письма, нажимаете кнопку «Отправить» и Ваше письмо начинает путь. Мы его распечатываем, кладем в конверт и опускаем в почтовый ящик. В письмо вкладываем одну рекламную листовку от нашего генерального спонсора. Сервис осуществляется за счёт спонсорских средств. Вот так оно выглядит.
Каждое 20-е письмо отправляется первым классом. «Отправления первого класса» - это ускоренные внутренние почтовые отправления, сроки доставки которых, на 25-30% ниже установленных сроков доставки традиционной почтовой корреспонденции. Для приема «Отправлений первого класса» в почтовых отделениях установлены специальные почтовые ящики, выемка корреспонденции из которых производиться гораздо чаще, чем из обычных ящиков.
Контрольные сроки пересылки «Отправлений 1 класса».
Также с помощью этого сервиса Вы можете порадовать своих близких и друзей своей фотографией или почтовой открыткой. Для этого Вам нужно заполнить форму «Отправить почтовую карточку», ссылка на которую находится в нижней части страницы. После того, как вы все сделали, мы распечатываем Вашу фотографию, вкладываем в конверт, приклеиваем марку и отправляем адресату. Если у вас возникли вопросы, советуем написать нам.
Акция длится до 30 декабря. Спешите поздравить любимых с Новым годом!
www.napishi-pismo.ru/

Я уже всем друзьям и родственникам отправила фото-открытки! ;)
Поздравляйте и вы!!!

а потом друзьям и родственникам еще долго будет приходить реклама по почте,а поздравления я и сама по интернету отправлю,для чего кто то должен читать мои письма близким ;)

Лично я бы не собралась отправить по почте столько открыток с новым годом :)
По телефону бы поздравила и фсе... А это - совсем другое! Думаю мои бабушки очень будут рады :)
ИМХО - акция на любителя. Мне идея понравилась. Поэтому и написала здесь. Может кто еще захочет воспользоваться.

и правда,может кому пригодится

Kirisha
а потом друзьям и родственникам еще долго будет приходить реклама по почте,а поздравления я и сама по интернету отправлю,для чего кто то должен читать мои письма близким

Дада.... еще и адрес обратный - с фамилией.. это жесть)

интересно придумала компания) хорошая реклама))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 15:54

Kirisha
а потом друзьям и родственникам еще долго будет приходить реклама по почте,а поздравления я и сама по интернету отправлю,для чего кто то должен читать мои письма близким

но ведь вам и сейчас наверняка кидают в ящик всякую рекламку, в мусорку ее и делов-то. а тут хоть поздравление будет

Лисс
еще и адрес обратный - с фамилией.. это жесть

Страшное дело прям получилось!!! А письма или открытки отправляя по почте вы графу адрес и фио отправителя никогда не заполняете? :) Вдруг злоумышленники прочитают, правда?!

Kirisha
а поздравления я и сама по интернету отправлю

В инете в разы больше спама, чем в обычной почте! Не боитесь последствий?!

Клуб "мама-параноик" пора открывать :)

лично мне по и-нету письма от близких без всякого спама приходят,если вы хотите сделать человеку приятное,так нужно от руки открыточку написать,бабушка и почерк ваш узнает и приятно ей будет,а получит напечатаную бумажку с кучей всякой рекламы и будет гадать что к чему,если к себе примерить ситуацию,то мне бы неприятно было знать что моя подруга дала мои координаты какой то рекламной фирме,как будто трудно позвонить и поздравить,неет такое не для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы