Тема закрыта

Причина: 0

Во что играют девочки 9 лет?

Что можно подарить девочке 9 летней на Новый год? Куклы уже не актуально, а что? У кого дети такого возраста подскажите, что дарите?

Я купила набор для творчества,ДМ она коп игры заказала,телефон просит ,но не получит,т.к 2 потеряла,просит I пот ,но тоже жирно слишком...Куклу Испанскую ещё красивую подарю и из Знатока опыты ставить всякие ,кристалл ростить...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 21:37

Моей вот 13. Очень любит кукол Братц, у неё есть три штуки, ещё просит. А вы говорите не актуально!

mama4kids
А вы говорите не актуально!

:) Я просто не видела, чтобы она в куклы играла уже.

BellaDonna
набор для творчества

Вещь!

BellaDonna
набор для творчества

по-моему отличный вариант.
А еще многие девочки в этом возрасте увлекаются рукоделием (чаще бисероплетением). :)

Ел(ь)ка
А еще многие девочки в этом возрасте увлекаются рукоделием

Это тоже! Моей нравится шить что-нибудь интересное. Ей на ДР подарили сумку, которую надо было бисером и блестяшками обшить, так визжала от восторга. Ещё любит рамки для фотографий, духи, фенечки всякие. Мне кажется, что для мальчика сложнее выбрать, чем для девочки.
А может книжки любит?

сотовый
коньки роликовые
собачку живую маааааааленькую
интерактивную пони за 18 тыщ :megashock:
железную дорогу
витражные краски - большой набор
игры компьютерные
куклу
набор для творчества

вот примерный список желаний дочери к НГ в порядке убывания

Моя 9-летняя просто таки обожает туфли и сумочки! Есть масса очень клёвых и недорогих сумок, к разным случаям.

Эгоиста

У моей -желания почти по вашему списку.
Теперь проблема - сотовый, ролики, собачку живую маленькую, витражные краски - купили! Что дарить?
Про пони не знает, слава Богу, комп. игр у нас не было и не будет, в куклы не играет.
Играет правда самозабвенно в магазин! Кассовый аппарат и деньги игрушечные есть. Что дарить, голову сломала...

Эгоиста
собачку живую маааааааленькую

Нам добрые бабушка с дедушкой хотели подарить,опять забыла как наз-ся.за 30000 ,я фигею,дорогая редакция,еле уговорила не делать этого ,.к вычитала,что они кусачие и детей не любят...

claudia
Что дарить, голову сломала...

я от себя дарю скраббл (эрудит по нашему), можно монополию еще
у них одноклассницы подсаживаются на какую-то бизнес игру - всем нравится

BellaDonna

бультерьерчик?;)

Эгоиста
бультерьерчик?

Издеваешься,йоркширский терьер,вспомнила ...Она домашняя,гулять не надо ,дела в лоточек делает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы