елка в Епархии

Девочки, кто был подскажите, детям в 3 года там интересно. Там что представление идет в зале или как елка происходит?

Пришли ,переоделись в гардеробе,поднялись на 3 этаж.
После перврго звонка детишек стали запускать в зал,родителей не пускали.
Администраторы сами усаживали детей согласно росту и возрасту,
Совсем малыши вперед,постарше назад,
Было несколько совсем лялек-их с мамами пустили на ручках,но на задние ряды.
После третьего звонка запустили взрослых,
начался спектакль()
То есть деткам показали спектакль о рождестве,Даже не о рождестве не знаю в общем.
Короче
Был дед Никола
были ангелы,пели танцевали на сцене
Были зверушки ( Мишка-медунишка,Зайчишка-трусишка,Волчок-кулачок и Лисичка-красивИчка и летучий черный МыШ)
Ангелы хотели строить храм для младенца Христа,из белых камней,
Мышь летучий камни украл,
Звери пошли камни возвращать,
Мышь их соблазнял,мол " МИшка,давай тебе меда дам и из камней улей построим боооольшой"
Мишка колебался,дети подсказывали что ему делать( забрать камень и отнести на строительства храма) ну и со всеми зверями так,кому то дворец вместо храма предлагал построить,кому то крепость,
Но дети подсказывали зверям,как лучше поступить,
Все камни вернули,Мышь раскаился,повинился,его приняли к себе и простили и все вместе построили храм,
хепи энд,
Потом стулья при помощи родителей сдвинули назад,образовалось место свободное( не сказать ,что очень много места было),
Вышел Дед Мороз( страшненький правда до ужаса) поплясали у елки,поиграли чуть -чуть.
получили подарки.пошли домой.
Моему почти 5-ти летке понравилось,мне самой в этом году тоже больше понравилось,чем в прошлом.
я имею ввиду спектакль.игры у елки так себе ,что в этом году ,что в том.

Мы были. Моей 3,5,ей понравилось. Там представление на сцене-минут 40. Потом минут 15-20-игры с дедом морозом возле елки.

там во время представления темно и музыка есть громкая, у меня ребенок боится

От ребёнка зависит, мой в три года себя хорошо чувствовал на массовых елках.

VitaМаx Было несколько совсем лялек-их с мамами пустили на ручках,но на задние ряды ъя была с сыном 1 годик ему. Он проспал на груди у меня)))
VitaМаx не о рождестве не знаю в общем

Это была нравственная история о том, что же главнее-внешние, материальное-самокат, мед,туфельки или внутреннее-доброта, честность Любовь. ну как то так.

VitaМаx ( страшненький правда до ужаса

Не,он добрый...только шубейка могла бы быть и поприличней...

Рока вовал на массовых елках.

++именно. там именно массовая елка)))

Аноним автор темы там во время представления темно и музыка есть громкая, у меня ребенок боится

Было ,что детки плакали,точнее один ребенок ,несколько раз,когда волчок говорить начинал.Хотя он по сюжету добрый,а на злого мыша нормально все реагировали.

мамочка2деток Это была нравственная история о том, что же главнее-внешние, материальное-самокат, мед,туфельки или внутреннее-доброта, честность Любовь. ну как то так.

Это я понимаю >мамочка2деток Не,он добрый...только шубейка могла бы быть и поприличней...

,Да,Да,я тоже говорю.о том,что внешне,как то не фонтан,шубейка у дед Мороза в сельском клубе каком -нибудь и то приличней выглядит.

Были сегодня, все очень понравилось. Это наша 5 елка за этот год, впервые возникло ощущение детского праздника, когда взрослые делают его ради детей, а не для того чтобы с родителей деньги урвать. Вход свободный, подарок бесплатный, за фото с ДМ и персонажами сказки опять же денег не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы