Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ёлка в гранате, *элькин двор*

Первый раз со мной такое, пришли на елку с ребенком, а получили индивидуального деда мороза, снегурку и тигрулю! И все это за 550р вместе с подарком, шариком, большой карамелькой на палку и..... (ни за что не догадаетесь с чем еще.... с гусинным тепленьким яйцом ). Пришли, нас спросили вы на утренник?, мы говорим Да.
Переоделись и доча поскакала смотреть зверюх, больше никто на утренник не пришел и я уж подумала, что ничего не будет, как вдруг меня по плечу кто то задел. Поворачиваюсь и чуть в загон с лошадками попой не села, стоит огроменный тигр и спрашивает Дочка где?. Ребенок был просто в восторге, пока с тигрулей знакомились, появилась снегурочка и сообщила, что потерялся дедушка мороз и придется его поискать, изучив зверей и спросив у них про него. а чтобы зверюхи согласились поговорить с дочкой и не боялись ее, надо их покормить. Ходили, всех гладили, кормили, потом научились из шарика собаку делать. А пока собаку делали, тигруля пошел искать деда мороза. А мы его кричали, звали, чтобы он по дороге вновь не заблудился. Пришел наш дедушка мороз, стихи читали, играли, про елку пели, потом дедушка подарил подарки и ушел к другим деткам, а мы остались еще покормить зверей!
Когда в очередной раз кормили кур и гусей, случилось чудо! Снесла нам гусыня подарочек, отдали его доченьке, теперь она его дома положила в холодильник и сказала Чтобы не испортилось, а когда у меня будет время свободное, я его буду высиживать, тогда у нас будут гусятки . Так что, если есть желание идите с детками, кстати на биглионе есть купоны к ним, сегодня последний день акции и последний день елок! Начало в 13,00 и 16,00 тел.их есть на их сайте

и китаисы на заднем плане)))))
Рада за вас. класное представление полуичлось :) Главное что ребенок доволен.

Neddy китаисы на заднем плане)))))

тоже улыбнуло и здесь они, блин, Эхуанг двор, а не элькин двор

извините, что не по теме, но этих животных когда-нибудь выпускают на свежий воздух и солнечный свет? Они травку и солнышко в жизни видят? Или только электролампы и людей?

Тоже смотрю фото и удивляюсь. Кошкообразному нормально живётся в такой клетушке?

только мне показалась реклама????

Вы плохо пишите рекламу, наигранность и искусственность из всех щелей лезет

Животные на все лето уезжают в свободные вольеры в деревню, не переживайте.
Пс. Знаю только про животных, про рекламу не знаю)))

shusha Животные на все лето уезжают в свободные вольеры в деревню, не переживайте

ааа.. ну хоть так. а летом, получается, зоопарк не работает?

Мы тоже были на этом "представлении" 4-го января. Самодеятельность какая-то, не организовано всё. Правда и девушка-снегурочка другая была; и молодой человек, который был в костюмах, по-моему, не очень знаком со сценарием. У нас была группа деток, все толпились, ничего не слышно. Организовать деток, их внимание не могли, правда и не очень старались. Не понравилось.

Нет.

молоко и яйцы только мне показалась реклама????

аноним

ну вот что за язвы? а? хочешь поделится позитивом с людьми на праздники, а они... это форум только для рыдающих брошенок? Тогда извините... Модератор, закройте тему, я ее для поднятия настроения писала, просто сама не знала куда дите сводить в 3 года, только вернулись в город, елки кончились, а реб.хочется хоть еще на миг продлить праздник.

*ТьЯ*

я и написала, что удивилась безумно! И организовали нормально, не смотря, что 1 ребенок, и ребенку понравилось, да и у меня не осталось впечатления зря потраченных денег!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы