что делать с конфетами?

Sтропа Пересыпала все конфеты в 2 большущие салатницы, стоят на виду

предлагала, не хочет так.

Аноним автор темы объелись.

ну тогда убрать пока, недели через 2 опять достать)))))

Аноним автор темы да и не поймет она нас

Аноним автор темы да все она знает и про кариес и лишний вес и несварения и т.д

нестыковочка какая-то.... почему не договориться на пару конфет в день??? О здоровье речь идет все же..

подарки ее - она так считает, да и не принято у нас забирать подаренное.

Аноним автор темы конфеты предназначались для детей, да и не могу я их "заныкать", дочь знает и ждет.

легко и просто, и совесть мучать не будет. просто сказать заранее, что в этом году на работе подарки давать не будут, у тебя в школе есть, у младшего в садике. плюс под елку вы же что то от ДМ ложили. ну не вижу я проблемы.>adelishа я б и спрашивать не стала.

+++ тоже мне устроили проблему из ничего.

Аноним автор темы подарки ее - она так считает

у меня дочь тоже так считает, но это не мешает мне контролировать поедание конфет и конфисковывать 70%.

Аноним автор темы подарки ее - она так считает, да и не принято у нас забирать подаренное.

ну значит - пусть ест, и потом сама пожинает плоды своей несдержанности в виде лишнего веса и больного желудка. В след. новый год уже умнее будет!

Sтропа ну значит - пусть ест, и потом сама пожинает плоды своей несдержанности в виде лишнего веса и больного желудка. В след. новый год уже умнее будет!

точно так я ей и говорю. она - я все знаю, не учи.

У нас около 10 сладких подарков, какие то передарили, какие то нераспаковнные лежат, моя к ним абсолютно равнодушна, получила и отдала, даже не вспоминает, постепенно съедим, у нас бабушки любят, мужу на наботу отдадим, вот им и скормим))))

MiSteriya +++ тоже мне устроили проблему из ничего.

дети разные бывают, и отношения между родителями и детьми тоже разные бывают.моя дочь себе считает самостоятельной, не любит нравоучений, и не любит когда ей не доверяют, а особенно когда относятся как к маленькой.

Аноним автор темы

дочке-то сколько лет?

Аноним автор темы да и не принято у нас забирать подаренное.

вы как враг своему ребенку, уперлись в "это ее подарок". Кто мешал вам на работе подарки изначально оставить и сказать, что не дарили ничего? Вы ведь не куклу у неё отбираете и не конструктор какой-то

Sтропа дочке-то сколько лет?

9, моей тоже почти 9, но как-то договариваемся

Xoz® но как-то договариваемся

моей 10 и сыну 4... тоже проблем нет никаких. Даже и не знаешь что посоветовать!

Sтропа Даже и не знаешь что посоветовать!

научиться говорить НЕТ ребенку))))

сразу как получили подарки- договорились, кому раздадим.. на остальных состав прочитали и осталось съедобного процентов 5)))) а где можно было от сладкого подарка отказаться- отказываюсь уже лет 6-7(как по елкам ходим), заменяю игрушечкой и тп. просто даже ассоциации у моей нет такой "подарок- значит сладкий"

Аноним автор темы с нашей так не прокатит, да и не поймет она нас.

Это вы себя так поставили....можно хитростью изъять половину,самим почеще просить если она вас угощает,ну и не спит же она с ними?Уснула...еще отполовинили и т.д.

Xoz® научиться говорить НЕТ ребенку))))

ну не каждая мама это может, видимо!

едим))) потихоньку, и с удовольствием
гостей угощаем

Аноним автор темы я все знаю, не учи.

Аноним автор темы оя дочь себе считает самостоятельной, не любит нравоучений, и не любит когда ей не доверяют, а особенно когда относятся как к маленькой.

Покажите мне ребенка который не считает себя самостоятельным,любит нравоучения и любит кода ему не доверяют и т.д. Пора уже вам

я думала там у вас 3 -4 летка буянит,а тут уже взрослый ребенок. Если вы в 9 договориться не можете что будет дальше?

Аноним автор темы дети разные бывают, и отношения между родителями и детьми тоже разные бывают.моя дочь себе считает самостоятельной, не любит нравоучений, и не любит когда ей не доверяют, а особенно когда относятся как к маленькой

Да просто у Вас ребенок давно уже Вами манипулирует, а Вы не можете с ней справиться. И не в конфетах дело.

Чудо рядом ... Если вы в 9 договориться не можите что будет дальше?

+++

+++ Хотя бы. Для начала.
Смысл темы, кстати, в чём? Зачем спрашивать, что делать с конфетами, если Вы все килограммы конфет уже непонятно зачем отдали дочери и не можете их взять обратно? Делиться/угощать она у Вас, видимо, тоже не приучена?

наверно у нее переходный возраст, а с конфетами мы определились, завтра в школу и понесет, дабы каникулы закончились.

а смысл в том, что она потихоньку ест, передаривать никому не собирается, домачацам конфеты надоели, а конфет море, не хотелось бы, чтобы конфеты "сдохли.

Собрала все конфеты из многочисленных подарков и унесла на работу, все довольны. Сделала я это 9 января, до этого домочадцы наелись, наперебирались конфет, достаточно

Аноним автор темы , не хотелось бы, чтобы конфеты "сдохли

у них что ли срок годности такой маленький?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы