Тема закрыта

Причина: 0

У всех последняя неделя перед НГ особенно трудная?

Давно заметила, что просто невыносима последняя неделя перед НГ. Что-нть обязательно происходит: на работе завал, ребенок болеет, еще какие-нть проблемы. У всех так?

у меня так... :(
дети прибаливают, подарки еще не куплены...

Да у меня так случилось, что 2 елки в один день и на одно и тоже время. Будем разруливать. Да ищо многа чаво . . .

последние 2 месяца...

У меня кроме всего прочего в эту среду ДР у мужа, в субботу будет у меня, а у вас только Новый год, подумаешь :P

это как перед отпуском - каждый час считаешь до отдыха!
мы вот собирались с мужем дома сидеть и никуда не идти - а сейчас вот что-то клюнул петух меня в одно место, решились в кафешку местную на НГ сходить! только вот народ сложно собирается - у всех же уже планы есть! короче все что-то идет не так...

вот у меня вообще точно НГ!!! умер рабочий на производстве - завал!!! Власть сменилась в Москве - нас так трясет, не известно выйдем на работе после НГ или на биржу труда %)

У меня всегда декабрь почти весь сложный.Это как закон уже...

У меня все норма ,вот только с мужам все чаще ссорится стала.

это звезды виноваты? или мы сами накручиваем нивогоднюю лихорадку?

Медичка

заметила только, а полосочки то у нас одинаковые (на аваторах)

Duti
полосочки то у нас одинаковые

Тока значение у них разное. Сорьки за офф)))

у меня ток предновогодние хлопоты и ДР вот-вот, остальное в порядке:)

Лия
У всех последняя неделя перед НГ особенно трудная?

Неа Есть в наших рядах халявщики

***L@sk@***
вот только с мужам все чаще ссорится стала

Это как-то с Нг связано?

Duti
или мы сами накручиваем нивогоднюю лихорадку?

перед НГ люди стремятся закончить все дела, как домашние, так и на работе, поэтому и возникает впечатление завалов

Katherina
У меня кроме всего прочего в эту среду ДР у мужа, в субботу будет у меня, а у вас только Новый год, подумаешь

А нам 30-го к свекрови на ДР, а потом еще к другу.

Ж... полная

да-а-а... У нас вот тоже... Завтра на елку, а старший весь в соплях сёдня встал. Костюмы достали(загодя шили), в там на самом видном месте пятна желтые. Видимо, сын измазюкал чем-то, пока мерили, а пятна проявились чуть погодя. Самый сильный отбеливатель не берёт. Решили срочно ехать за костюмом в магазин- муж звонит, что машина не заводится. Обнаружила ещё грязный комбинезон( на шашлыки два дня назад ходили, младший умудрился на дороге расшапериться). Не знаю, успеет ли до завтра высохнуть. Пока с комбинезоном возилась, младший свой костюм зайчика обкакал. Да так мастерски - даже уши измазаны. К тому же где-то хвост посеял(он его сразу невзлюбил, на прочность проверял - мне бы стоило насторожиться, когда он изучал). Как завтра в такой мороз двоих тащить на себе?Да-а-а... Нам бы ночь продержаться, нам бы день простоять.))

так
но оно и в течение года случалось

Лия
на работе завал, ребенок болеет, еще какие-нть проблемы.

+1:(
+ссора с бм и т.п....все в кучу разом и с утра. прослезилась аж.
а потом подумала "да к чертовой матери все. пошли все на... я фейа" (это я проблемам)
и настроение мое..улучшилось (с) гришковец

Fishka
Ж... полная

у меня тоже!!!

А седня как-то так сразу и в одном месте мужу подарки купила на НГ и годовщину свадьбы... И маме на НГ...
Зато своей бухгалтерии проблему придумала: намудрили за последние 5 месяцев с пособием на ребенка, завтра позвоню - видимо, будут пересчитывать. В конце года-то...

Машерочка
А седня как-то так сразу и в одном месте мужу подарки купила на НГ и годовщину свадьбы...

Колись, где? ;)

неа... позитивный завал происходит обычно. :)

\~Лондон\~

В "Карнавале". Вчера - мозговой штурм до полвторого ночи ("А чего ж ему, милому, надобно?"), сегодня в такой минус помчалась в ТЦ, в Л'Этуале купила мужскую расладывающуюся косметичку (она еще на спец. крючок вешается куда-нибудь в разложенном виде - все под рукой), пусть в командировки ее берет, когда-то облизывался, но жабка его задавила купить.
И в М-Видео наушники большушие, какие-то крутейшие - спецом для фанатов компьютерных игр. Обещали полный эффект присутствия. В игрушке (среди монстров-то - сомнительное удовольствие, ну да ладно :) ).

А вообще на работе всегда бывала запарка, да. Т.к. сдавали сразу 2-3 номера газеты - на все праздники вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы