Тема закрыта

Причина: 0

Мы сходили на "Мышиный переполох" в кукольном))

Я так, чисто поделиться эмоциями. Просто мне очень понравилось, я сама до слез смеялась. А деть (4 года) сидел надувшись и говорил что ему (ей))) не нравится... Наверно я до сих пор неправильно определяла свой возраст))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 12:27

:)
мне тут одын пацанчег сказал, что я за последние 6 лет совсем не выросла...
так что не переживай, я тож как дите малое )

Magvayka

кхе... тогда я наверно последние лет 16 не менялась))
Просто там были такие дивные декорации, выразительные куклы и хорошие тексты... И никаких тебе чудищ-страшилищ... Ксюха правда все ранво умудрилась испугаться больших мышей - был там такой номер, мыши силачи-циркачи. Она потом мне дома выговаривала, зачем я ей показывала мышей-призраков...

А народу было много?А то у нас билеты на 9 января и мне хочется пораньше сходить.

Там в зале тепло?

пастушка
...тогда я наверно последние лет 16 не менялась

...и славно, когда в нас ребенок озорной всегда жив-здоров и готов до слез смеяться :)

*Малина**
А народу было много?А то у нас билеты на 9 января и мне хочется пораньше сходить.

насколько я помню полный зал, свободных мест я кажется не видела. Но это ведь можно позвонить-согласовать, попроситься на другой день. У нас было два билета - один на субботу, второй на воскр 9оба на Мышиный переполох - нам разрешили придти в воскресенье.

VOlga
Там в зале тепло?

Да, тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы