Тема закрыта

Причина: 0

Подарок ребенку на новый год

Моему сыну 7 лет, до сих пор верит в Деда Мороза, оно и хорошо. Написал уже несколько писем ему, желания растут и уменьшаются каждый день. Игрушек, комп. и т.д. (коньки ролики) ну вроде уже все есть. А хочется что-то особенное подарить (от Деда Мороза) и нужное, а непросто так на один два раза. Подскажите. А какие желания у ваших детей? Какие подарки оказались нужными, а какие ерунда всякая?

Jen
подарки

по своему определению не бывают

Jen
нужными

и тем более

Jen
ерунда всякая

Это мы, взрослые, меж собой могеи так говорить, а дарить с такими мыслями - имхо неправильно.
Что пожелала дочь - подарить не могу, в силу отст денег, напишу письмо "от Деда мороза", что мол так и так, в этом годе я решил сделать тебе сурприз.

это для взрослых может ерунда, а для ребенка самая нужная вещь.
дарите то, что он больше всего хочет :)

От заказал машинку ну очень большую на радиоуправлении, их во-первых уже очень много, а во-вторых размер должен быть просто огромный. Меня мучает вопрос а после НГ куда ее поставим?.

Мой сын тоже машинку заказал, большую красную ниву с открывающимися дверками. Вот думаю куда за ней ехать, наверно уже все хорошие купили. Мы опять поздно спохватились

Электронный конструктор - не просили, но играют с лета (дарили на др) за уши не оттащишь. Фонарики - дарят каждый новый год и каждый год актуально. Скейт.

может тогда машинку но ввиде конструктора, точно не надоест, т.к. можно несколько вариантов собирать + конструктор
У Лего кстати есть такие на р/у
Или например трек на 2 машинки - можно вместе гонки устраивать, с папой, с мамой или с другом :-)

если что знаю где подешевле и с доставкой )))

А на какую сумму рассчитываете? Может конструкторы Лего?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 12:21

Мой 8 летний заказал компактную "сони плестейшен" она стоит окол 8 тычяс+ диски к ней отдельно от 900 рублей, а для меня прсто финансово это тяжело, да и игрушка по моему вредная, просто уже голова болит как выкрутится из этой ситуации :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы