Тема закрыта

Причина: 0

Какие конфеты самые вкусные? Какие купили на НГ?

фруже

А я больше всего люблю конфеты производства Украина! Они всегда и все очень вкусные! Есть чудесная серия "Белиссимо" с разными начинками...

Я покупаю Бабаевские, оч Рафаэлки лю :)

"Фруже" - "Чернослив в шоколаде".

Вот ведь как много самых вкусных! А еще вспомнила Каркунов с маципаном. И чашечка горячего, ароматного кофа.

sinichka
А я больше всего люблю конфеты производства Украина! Они всегда и все очень вкусные! Есть чудесная серия "Белиссимо" с разными начинками...

+1000000.

Рыбка-бананка
"Фруже" - "Чернослив в шоколаде".

ага, сегодня и их, и еще всяких разных "Фруже" накупила. А из Коркунова только "Портобело" люблю.

А для меня самые любимые - это Метелица, могу их тоннами лопать... На втором месте - Рафаелло.

"Красный бархат" и прочие варианты вишни с коньяком в шоколоде. Любые фрукты в темном шоколаде (в том числе названный "Фруже"), еще шоколад "Вдохновение".

По- моему, самые клёвые конфеты "Метелица сказочница." Н даа! Взрослые лучше всех разбираются в конфетах! Хоть мне 10 лет, но я всё-таки в конфетах ас!!! :heart: :heart:

polina.art
Метелица сказочница.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 21:02

Я тоже за "Метелицу" голосую! С лисенком на фантике!!!

Спасибо"Цоки-цоки!" Выручила! А ведь ребёнок предложил! :clap: :heart: :heart:

А правда куда делся грильяж? Ктонить видел. Метелицу тож очень любила но наелась. Дети до сих пор для меня их оставляют.

sinichka
я больше всего люблю конфеты производства Украина!

меня прям гордость распирает!))))))))

в контрольной закупке победили конфеты Коркунов

а мне нравяться "Фереро Роше"

Linuhka

Грильяж был в Метро на прошлой неделе. по три маленьких упаковки Рот Фронт ( уже дети съели 2), А мои традиционно любят Ананасные и Белочку ( ну в такой зелененькой обертке) А сама припадаю на "Родные просторы" кто-то уже писал! Правда очень вкусно! А "Птичье молоко" мама всегда приносит весовое (Новосибирск или Омск не помню) или "Птицу дивную" Чебоксары. А я вот все ищу конфетки как бабулечка моя угошала "Клюква в сахаре" Московские. ДЕТСТВО!!!!!!! Аж слеза подкатила!

Из последнего, что попробовала это конфеты под маркой "Золотой трюфель"... супер вещь :) У них разные есть: трюфель классический, каппучино и т.д.

Bra
тоблерон

"чернослив в шоколаде"
а ещё конфеты Линдт :))))

S-Ulia
Ферерро прикупили, которое ассорти

500 рублей, меня жаба придавила ))) Купила коркунова ассорти и Рафаэлло.

sintinka
в контрольной закупке победили конфеты Коркунов

А еще какие участники еще были? Любопытно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы