Тема закрыта

Причина: 0

А вы от чего избавляетесь в последние дни старого года?

В одной книжке, которую я давным-давно читала, главные герои в последние дни уходящего года избавлялись от ... стульев. И спешили закончить недоделанные дела. В последнем все мы с ними, наверное, похожи.
Мы с мужем срочно избавляемся от долгов: коммунальных платежей за последний месяц, невыполненных обещаний и т.п. А еще избавились от старых обоев - ободрали их нафиг со стен и купили новые!

От невыполненных обещаний и недосказанных слов. Почти избавилась.

ЦОКИ-ЦОКИ
от долгов

угу:)

А мы избавляемся от елок ( в смысле мы их продаем) :))))))))))

ЦОКИ-ЦОКИ
И спешили закончить недоделанные дела

Это само сабой

а я почти избавился от квартиы :D

Ты Жмурик бомж теперь что ли....

Избавляюсь от плохого настроения, от нездоровья, от обид...и надеюсь на лучшее

Стараюсь закончить всякие дела.

ваще в голову не приходило от чего то избавляться)

Сегодня. Избавилась от остатков работы. ))))))) Боялась не успеть все дрделать в этом году, поэтому пахала ночами и по выходным. Завтра последний рабочий день - останется только подписать акты, получить по ним денюжку!!!! и ура!!! И позаботиться о цветочках, которые останутся на 10 дней без поливки. Долгов нету. Недосказонностей тоже.. Год заканчивается замечательно. Теперь осталось пожелать, чтобы следующий начался и протекал так же замечательно!!!И я верю - так и будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы