Тема закрыта

Причина: 0

Кому билет на елку в музей писателей Урала на 4 января в 11 часов

Здравствуйте Все!
Есть один пригласительный билет на елку в Музей писателей Урала на 4 января в 11 часов. Пригласительный билет включает одного ребенка и одного взрослого. Елка рассчитана на детей от 2х до 5 лет. Кому интересно пишите на alexgor@isnet.ru.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 21:53

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 08:57Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 10:44

up

up

up

Сколько стоит?

800р

up

up

up

up

up

gallag расхвалите пож-та данную елку, дабы понятно было за что 800 руб :-)

Плюсы данной елки:

1. Елка ориентированна на детей от 2 до 5 лет.
  2. Максимальное количество детей на представлении 15
  3. Стоимость подарка 50% от стоимости билета. Следовательно, 400р.
  4. Представление состоит из двух частей: спектакль и хоровод вокруг елки.

Мне кажется, там хорошо должно быть. Мы отмечали ДР в музее Мамина-Сибиряка (а это одна организация с Писателями Урала) - там на самом деле душевно очень. Я думаю, это такой бюджетный вариант елки у Тупиковой. Так что, кто сомневается - я, наверное рекомендую))))

Спасибо за рекомендацию.
Вы абсолютно правы. Елка пройдет с музее Мамина-Сибиряка на Пушкина 27.

Так то замнчиво...
Но у меня мелкой 5,5 и девица с запросами
Раз с 2 до 5, будет ли ей интересно?

gallag
музее Мамина-Сибиряка на Пушкина 27

Мы в прошлом году там были. В этом году тоже хотели туда, но представления у них не меняются. Сказка идет по произведениям М-Сибиряка. Там главные лица - Аленушка и Травница.

У нас на дне рождения был сюжет новогоднего спектакля - главные герои - Царь Горох и его жена и дочка. Детям нашим (5-6 лет) все понравилось.
Не, очень душевно у них, к деткам подход хороший.

Мне сложно оценить. Мы там не были.
Однако наши знакомые в прошлом году ходили туда, ребенку было 5 лет, остались довольны.
Мы бы и сами с удовольствием пошли, однако заболели (((

up

up

up

написала в личку

up

up

девочки, а кто с двухлеткой ходил? в 2.3 не рановато? и продолжительность по времени еще скажите плз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы