Тема закрыта

Причина: 0

А есть кто-нибудь...

... у кого еще ни одного подарка не куплено, не решено, где и с кем встречать НГ, ничего съестного не припасено и меню не думано, квартира все еще ждет генеральной уборки и елка не стоит?

Это про меня. Сегодня пыталась посчитать, сколько дней осталось до НГ. Вроде, два...
Завтра еще работа на работе по полной, дома ребенок больной и с ним к врачу...
И даже ребенку нет подарка...
И даже не знаю, когда пойду покупать...
:megashock:

Глория-в-джинсах
ничего съестного не припасено и меню не думано, квартира все еще ждет генеральной уборки и елка не стоит?

пол меня. ну и пофиг. вопрос

Глория-в-джинсах
где и с кем встречать Н

просто не встает)

Глория-в-джинсах
ничего съестного не припасено и меню не думано, квартира все еще ждет генеральной уборки

Глория-в-джинсах
Завтра еще работа на работе по полной

это про меня)))

Глория-в-джинсах
ни одного подарка не куплено, не решено, где и с кем встречать НГ, ничего съестного не припасено и меню не думано

значит я не одинока, полегчало.
Вот саамый больной вопрос, что дарить 1,5 доче на НГ. нИ ОДНОЙ МЫСЛИШКИ НЕТ, ДАЖЕ СТЫДНО.

Астра Приморская
просто не встает)

А у нас встает.
Родители к себе зовут ооочень.
Друзья к нам просятся (намекали уже не раз)
А я вообще хочу втроем с мужем и с дочкой, лежа в обнимку на диване пред телевизором, потягивая сок и поедая бутики...

знаете, а я очень люблю все мыть и прибирать, всякие там тряпочки, средства моющие, чтобы все блестело и пахло свежестью, прибираю и мою дома три раза в неделю, в выходные отдыхаю. вот завтра планирую сделать ген приборку, самое главное , что моя доча ходит за мной по пятам и тоже пытается мне помогать, за что ей большое спасиббо.

uiia
прибираю и мою дома три раза в неделю, в выходные отдыхаю.

Когда я сидела с ребенком в декрете, я тоже делала влажную уборку 3 раза в неделю (пн., ср., пт.)

Я такая же. Шампанское муж купит 31-го. Креветок 3 кило я себе купила мне больше не надо. Ну и детям на пиццу все ингридиенты. Ёлку может завтра вечером поставлю. Мама сказала, что будет встречать с нами, сказала, что мяса нажарит. На что меня хватило, так это составить список народа, которых хочу одарить. Как в магазин захожу, гляжу, кто без подарка, покупаю. Сегодня купила все на греческий салат, а заодно конфеты воспитателям, магнитики девчонкам на работе, еще Приправу "Магги" для курицы в пакете, у меня что-то на работе всек хотят попробовать приготовить, но никто никак купить не может - вот купила пусть объедаются на новый год. Бабушкам скатерти новогодние купила, купила новогодних салфеток всяких разных. Разделочные доски в виде кусочка сыра. Пиротехники еще в начале декабря на работу приходила я закупилась. А вот прибраться ... давно я это дело забросила, раньше всё по системе флаевской было, а после переезда, житья в вечном ремонте и токсикоза, сплошной мрак. Реально понимаю, что идеально не сделаю, так руки не поднимаются, сделать хоть что-то. :)

Ёлки нет,подарка сыну нет,завтра на сутки-то есть приду только 31-го утром,в доме бардак...Единственное,что определилась,где буду в НГ ночь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы