Тема закрыта

Причина: 0

Может кто-нибудь завтра в УПИ на елку идет?

в 12-00

а шо в УПИ елка и как туды попась

У нас там бабушка работает, ей билет дали. В прошлом году ходили-очень понравилось, елка огромная, настоящая!

мы туда очь хотим а там много маленьких деток?

В прошлом году было мало малышей нашего возраста. По билетам.

понятно, у нас билетов нет, значит все мы не попадаем?

не знаю даже, может быть вам прийти , если близко живете, а там и сориентируетесь-может на елку пустят только подарок не дадут!) Кстати в почте Вам ответить не могу, т.к. Вам могут писать только "друзья" :)

понятно, живем мы рядом, и так хочется дочери сделать праздник, пожалуйста может както обозначимся, я могу оставить свой mail. так на всякий случай.

Мы идем

В УПИ на елке по билету только подарок, а на саму елку всех пускают

мы идём 30 в 11

tanyaM
Мы идем

Как сходили?
Понравилось?
Мне там нравится, но у нас Костя в этот раз весь ГУК оббегал))), все этаже и балконы облазил, смотрели только предсталение с удовольствием сидел! Бабушке устроил пробежку ))) и ему так понравилась стена, оформленная стройотрядами!
Вот что нафоткали:

еще

ZZZ
В УПИ на елке по билету только подарок, а на саму елку всех пускают

там только на входе могут билеты проверить или пропуск сотрудника УПИ. ёлка всё-таки для сотрудников

ничего не проверяли кстати....можно было "с улицы" зайти только без подарка!)))

OLI KO
ничего не проверяли кстати

нук что - незачот СБ(( Жалко закончилась эра живых елок на "паркете"((( Но искусственная тоже красивая)
Вот наши фотки. На них Алиса Коалловна и Данил такаро-Дикаревский

Мы, кста, тоже были на 12.00

я вас не видела, такую Пеппи трудно не заметить :)

Девочки , мы завтра идем на 11.00 .Расскажите , понравилось хоть? А то у нс это первая елка , что то я мандражирую. Нам 3 года. И , еще я думала , что там только более взрослые детки в карнавальных костюмах , а на фото и совсем маленькие тоже ! А я не купила своему, думала рано еще ... :( :(

если в ГУК не пустят идите через стройфак:) я кстати так в гуке давно не была еще даже елку не видела!!!

Сия
Девочки , мы завтра идем на 11.00 .

Мы тоже идем на 11.

mini mama
если в ГУК не пустят идите через стройфак

гык) или через теплофак. Да не майтесь, идите через ГУК)) Пускают всех с детьми)) Они же не звери))
Елка нормальная. Представление как и прежде из детей, голос записан уже, они только рот открывают. Представление минут 40-45. Если детки маленькие, есть смысл идти сразу к елке. Потом еще минут 40 их гоняют вокруг елки. Гоняют качественно))) У нас с душой к елкам подходят ДМ очень душевнй, честно))) Мультики в этом году решили не гонять. ТЕ в общей сложности часа полтора... Сегодня было не очень много детей, завтра, я думаю, будет больше... На "паркете" не очень тепло. С коротким рукавом совсем маляв лучше не водить. Если попросить ДМ вручить личный подарок, вручает)))

takar
С коротким рукавом совсем маляв лучше не водить

Спасиб за информацию, а какой подарок дарят? Конфеты?

Девочки! тоже хочу сынулю сводить,нам 1г. Можно подробнее куда и во скока идти. Я УПИ вообще не заню)) Или может встретимся с кем-нить кто идет и знает куда идти. ;)

Вот билн сегодня только прочитала. Родной УПИ. Жалко что мы не сходили.

1000 и одна дочь
Конфеты?

ага) малююююсенький такой подарочек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы