Тема закрыта

Причина: 0

театр Театрон?

кто знает про театр Театрон - на какой возраст рассчитано представление, как оно вообще, стоит идти или нет? ребенку 3,5 года, трусливый зайка. ;)

Театрон - очень классные ребята. Конкретно этот спектакль не видела, но уверена, что они сделают все очень хорошо! Сходите!

у них точно есть пара спектаклей как раз для совсем малышей (до 5 лет), а обычная елка, по их словам - от 5 лет, но для наших 4.5 обещали, что нормально будет.
да, сами еще не были, у нас на 3 января билеты

напишите потом, плиз, как сходите, у нас на 6-е!!! :)

просто сперва не хотели идти (папе на работе билеты дали), а сейчас вот заболели и не попадаем на елки сегодня-завтра, так думаю может хоть в Тетрон сходить, чтоб у ребенка хоть какая-то елка была. но моя боится громких голосов, громкой музыки. а деда мороза и толпы у елки не боится, хоровод и игры у елки очень уважает.

дама в зеленом платье

напишите потом, плиз, как сходите, у нас на 6-е!!!

вобщем, сходили мы %)
ребенку 3.5 нормально должно быть :)
впечатления - так себе ожиданий не оправдало совершенно :(
сказка была почему-то про то, как баба-яга с лешихой у деда петушка и кошки моркву воровали %) никаких заявленных в афише микки-маусов вообще не наблюдалось :( (а мы-то вообще туда пошли исключительно потому, что у меня ребенка по микки с ума сходит ) ну и к НГ эта сказка тоже никоим боком не относилась %)
потом всех деток позвали на НГ дискотеку с дедом морозом - поводили хоровод, поиграли, все это вперемежку с танцами под обычную попсу (даже не детскую). да, еще дед мороз почему-то гнал, что сказка про мышку была %)
обещанное угощение - 3 конфетки и пироженка + пакетик сока (моя вообще ничего есть не стала)
подарок - мягкая игруха, минни-маус (это единственное на всей елке, что относилось к микки-маусам) + еще книжку дали за прочитанный деду стишок
вобщем, в коляде елка гораздо душевнее и качественнее была, чем тут

А завтра кто нибудь пойдет на Разбойников туды?

У меня театрон ассоциируется с лохотроном. Я тут одна такая с такими ассоциациями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы