Тема закрыта

Причина: 0

примета про НГ: как встретишь НГ так и проведешь? работает?

сабж, собстна. Вот вы верите , что как встретишь НГ так и проведешь?
если в большой компании - то весь год будет куча новых знакомств и тд
если напиться то весь год будет пьяный
а если встретить в плохом настроении то весь год будет унылый?
что ваш опыт говорит?

У меня - работает :) Встретила дерьмово, провела дерьмово :D Хотя вот говорят про настрой, программирование себя на плохое...Но чесна-чесна верила и надеялась, делала что-то для осуществления мечт - фигушки :) видимо, моё время ещё не пришло )

Всем удачи!!!!

под бой курантов занимаемся любовью, и так весь год. Любим друг друга, холим и лилеем. :heart:

красавица
под бой курантов занимаемся любовью, и так весь год

Лишь бы 12-й бой курантов за минетом не застал... )))

Ирбиc
Вот вы верите , что как встретишь НГ так и проведешь?

Не фиксировался никогда на этой примете, хотя допускаю, что в этом что-то есть :)
Мой опыт? Трудно сказать, случалось напиваться - не скажу, что последующий год был пьяным; было дело встречал в одиночестве - так наступивший год был весьма впечатляющим на знакомства; скорее всего тут нет какой-то закономерности (в отношении меня лично), а быть может я ее просто не вижу...? :)

Масай
Лишь бы 12-й бой курантов за минетом не застал... )))

А у вас такое бывало? И как потом год проходил,?

красавица
А у вас такое бывало? И как потом год проходил,?

Мы под бой курантов изволим испивать различные напитки с закускаме в кругу друзей, а не баловаццо писькаме в одиночестве, в отчаянной надежде что может еще годик "постоит" ;) )))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 12:24

скорее нет, чем да

Масай

да хреново вам..... :D

Не работает, поэтому не заморачиваюсь :D

красавица
да хреново вам.....:D

:) Пусть будет так ;)

Хочется верить, что это работает только в положительном направлении. Заблевшие сегодня дети и предсказуемый праздник в связи с этим, не, такого года нам не надо:-)

Я никогда не задумывалась на этим. Вот желания сбываются через раз точно! :)

Я видимо верю в это: ужасно не хотела оставлять долги на следующий год (типа, "весь год будешь должна") - отдала маме последние 15 тыщ за машину, вопреки мужниным ворчаниям, что сейчас все деньги отдашь - весь новый год будешь без денег сидеть, даже на подарки не хватит. Фигня все это - отдала, вдруг откуда ни возьмись деньги появились, подарки всем купила даже лучше, чем мечтала, и даже еще деньги остались. Вот - в приметы верю, главное - думать о хорошем!

Я стараюсь праздник так запланировать, чтоб хоршо было.

В этом году хотела попутешествовать, поэтому поехала на нг на дачу.
С дачей было все плохо, приходилось возвращаться в город, в итоге приехали туда 31 часов в 10, а уезжали в 9 утра, причем на электричку бегом... зато видела первый в году рассвет.
В итоге весь год пробегала, как дурная белочка.
Этот нг встречу под одеялом, с салатиками и только очень близкими друзьями.
Штоп в следующем году не бегать.

Я в эту примету верю )))

А, да. Еще именно поэтому я перед НГ сменила работу - чтоб не зависнуть еще на год )))
И долги тоже стараюсь отдавать в декабре, чтобы с собой не тащить

ой, блин, Ирина...
меня она значит убеждала, что все фигня, а сама?

:D

У меня не сработала в этот раз. Встречала нг в ночнушке, подаренной свекровью, и обпоенная свекром коньяком. В итоге весь год была загружена на работе по самое нехочу и почти не пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы