Тема закрыта

Причина: 0

Как идет опохмел, друзья? (для тех, кому удалось нажраться в г...о)

Други, целый год мы ждали этого дня. В неравном бою с живоглотами-работодателями выцеживали баблишко. И вот это день настал.

Хватит самоконтроля, давайте признаемся, что единственное желание сегодня - НАЖРАТЬСЯ и, по возможности, ослабить самоконтроль до полной потери))))

Нет, я понимаю, многие выплеснули эмоции (иные вместе с сожратым!!) еще на корпоративе. Я тоже не понимаю, как можно на корпоративе не нажраться, не лезть под юбки офисным шлюшкам))) Но у меня коллектив в-основном женский, кроме того, молодой и девочки-госслужащие пашут как лошади весь год не потому, что довольны своей небольшой зарплатой, а потому, что я им даю интересную работу, увлекаю ей и еще...они ко мне хорошо относятся. Правда. Я этим пользуюсь в целях работы, ибо воодушевленный сотруднег пашет за те же деньги лучше. Посему я не мог жрать аки скот на нашем корпоративе, хотя чуть не метнул харч, признаю (Моэт, сцуко, непривычно лакать, поэтому наверно).

Посему придется самовыражаться на НГ)))

А кто еще решил посвятить этот день бухаловке без оглядки на приличия и присутствующих?
Чем будете заправляться? Чем лакировать?
С какими чувствами идете к пьянке?
)))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 13:54

Мы даже спиртного не купили :P

Кто-то вроде кричал, что нажираться во всех смыслах это банально

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Чем будете заправляться? Чем лакировать?

апять мартини.уже третий день
шампун я попью в момент болтовни вовки путина(поди скажет: яустал, я ухажу. пусть медвед пока меня заменит)))

С какими чувствами идете к пьянке?

с достоинствам и чувством что завтра мояголова болеть не станет
вчесть празднега

пыс: как я люблю каникулы када прогноззз в дома тут а)))))бугаго))
каникулы пройдут с толком))

АЛЛА™
нажираться во всех смыслах это банально

Банально?
Может, кто регу мою украл?
Хотя нет, это я писал, но по другому поводу.
Тут я пишу о "разрядке" путём бухалова)
А в другой теме писал несколько об ином: о вот этих вот хлопотах, с возведением вопроса во сколько садиться и что на столе в смысл жизни...неправильно это.

Я вот думаю, что обыкновенная водка (за чем брать дорогую, все равно все в унитаз уйдет) и хорошее пиво в самый раз)

web-Лиса
как я люблю каникулы када прогноззз в дома тут а)))))

в прошлые коникулы, я маммо, 613 сообщений нафуячел)))
а теперь я обзавелся волшебным н95 и инет мне теперь доступен даже во время посиделог на толчге))))

Я вот думаю, что обыкновенная водка (за чем брать дорогую, все равно все в унитаз уйдет) и хорошее пиво в самый раз)

водка+пиво - ни копейки на ветер!
я предпочитаю дойти до грани сознательного, но не переступить ету черту! :D ибо спать на толчке неудобно и холодно...

Новый Год. Штирлиц склонился над картой Советского союза.. Его нестерпимо рвало на родину.. :)

Начинаю!!! Пашла в холодильнег. Не поминайте лихом.

¤Katana¤
Не поминайте лихом.

мне ишо в магаз, вставать в звост очереди из "мещан"))))
а то сегодня утром мама в Каменске дала нам вареной свёклы и маркофки, майонез у нас был, селедка тоже - но ведь ПОЛАгАЕТСЯ ЖЕ что "метать харч" нужно не только из смеси водяры и "шубы", да? жрать в доме неча, кроме икры, осьминогов, краба и камбалы)))))

кроме икры, осьминогов, краба и камбалы)))))

памойму более чем достаточно, у нас только роллы и те не готовы:D А ну еще японичный салатег. Муж с содроганием вспоминает традиционные салаты%), И НГ мы будем встречать с тучей пива и в трусах:D

¤Katana¤
НГ мы будем встречать с тучей пива и в трусах

вот это правильно))))))
фанфурег водярки еще надо

жрать в доме неча, кроме икры, осьминогов, краба и камбалы)))))

¤Katana¤
памойму более чем достаточно

водки и пива нету

я вот думаю, у меня осталось 9 000 рублей в кошельке, остальное по дурости - упрятал в банки, а они открываются только 9 января....можно ли нахерачиться в муку за 9 тыр?

фанфурег водярки еще надо

только если ктонибудь в гости забредет. На двоих нам многовато будет%) еще ведь двое детей, они с нами не справюцо тады:)

¤Katana¤
еще ведь двое детей, они с нами не справюцо тады

пока родаки лежат в какашку пианы, главное, штоп сопляки не схавали какой нить мелкий предмет...а так, со стола потаскаю, не умрут...

....можно ли нахерачиться в муку за 9 тыр?

памойму если в одного можно неделю не просыхать:)

¤Katana¤
памойму если в одного можно неделю не просыхать

я думаю, если не баловать тёщу Хенессием, а купить Квинта палёного, то принимая во внимание, что жена кормит грудью и не пьет, нам с тестем хватит 4 пузыря по 0.5 ... какую щас водку бухает народ? почем?
Плюс пива 24 банки...и нормуль...в 9 влезаем...

какую щас водку бухает народ? почем?

Журавли 160, Маруся 250, Зелёная марка 120...

у нас друзья тока тока закончили ремонт на новом квадрате, засим мы отправляемсо туда отжирать водовку и пивасег за новоселье, НГ и прочие празнеги, придуманные на ходу!
салат из кальмаров и мимоза, на горячее МЯСО! (более чем достаточная закусь)

тестем хватит 4 пузыря по 0.5 ... какую щас водку бухает народ? почем?
Плюс пива 24 банки...и нормуль...в 9 влезаем...

вы пить то сколько собираетесь?!!!!!!!!!

Гуч...
какую щас водку бухает народ? почем?

вы какбудто в магазин ниазу не ходили?!!!!!!!!
нах нужна водка? канины или вискаря, нахудой конец рома или текилы...

русские люди должны пить русскую водку иначе нельзя

Жмурик
канины или вискаря, нахудой конец рома или текилы...

до до до! забыли джин, портвешок, абсентег и прочую забугорную продукцию.

русские люди должны пить русскую водку иначе нельзя

Гуч...

что за нацианализм?!!!!!
водка конешь вешь хорошая но не в моем колхозе...

Гуч...
джин, портвешок, абсентег

пускай пьют бомжи и студенты...

Разрешите влиться со "своим" в наш сурово-мужской оазис свободы и независимости.
Варианты коктейлей от СГИ (Свердловский горный институт):

1. "Сок мишек Гамми". Спирт (в идеале "Роял") с Кока-Коллой 1:1. Выпиваем по стакану и через 10 минут говорим, это сок мишек Гамми - все начинают скакать.
  2. "Серебренное копытце". Спирт и минералка 1:1. Серебрянное за красивый серебристый оттенок при перемешивании. А копытце... (Вас когда-нибудь копытом в лоб били?)
  3. "Кровавый северный ёрш". Томатный сок, шампанское, пиво, водка. Наливать не перемешивая. Пить залпом.
  4. "Медленный фитиль". Водка с перцем. (0,5 водки на 200 гр. красного жгучего перца). Название станет понятным, когда утром пойдете какать...
  5. "Чпок". Пиво с водкой 1:1. НО перед употреблением стакан заткнуть и несколько раз встряхнуть, чтоб газы из под руки сказали "Чпок". (Сцуко Политковский и его программа "Взгляд"... Я попробовал... Рикемендую.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы