Тема закрыта

Причина: 0

посленовогодний флуд...

темы.
как , с кем и сколь - не обсуждаем!!! :D
а вот что у вас есть из еды - вполне можно...
и далкео идущие планы тоже (мечтать не вредно)

Ы! (Ермолаевна)
у вас есть из еды -

селедка под шубой - тазик
"белый лебедь" - чашечка
Сырная тарелка - засохла в холодильнике за ночь
5 видов сыра кусками
икра красная, семга малосольная
фрукты
колбасы какие-то
маслины, олифки
Я вощим уже объелась, сжу за компом и пью одна джин гордонс со швепсом и льдом. Мои ушли на елку, меня не взяли разрешили отдохнуть ))) Таак хорошо мне ))) Телек показывает "Гостью из будущего" - абажаю этот фильм с децтва )))

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 18:27Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 18:28

еду поели....теща мечет беляши...слюнёй тичом...

Из еды у нас Полянка, селедка под шубой, индюшка, вощим всего понемногу, торт еще остался. На счет планов, начну с близких, а потом осмелею и про далекие может напишу. Новая квартира - в марте, Барселона - в апреле, новая машина - в мае, Турин - в июле............ дальше пошла думать

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
теща мечет беляши

Супииииир! Тож хачу! Я думала, что я уже ничего незахочу седни!

Ы! (Ермолаевна)
далкео идущие планы тоже

есть таковы - но не озвучу - плохая примета
По телеку Розенбаум поет "Утиная охота" любимая песня... "Флудить так флудить..." Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 18:36

остался язык, нарезка всякая, мясо по-французски, фрукты, рыбка (не знаю как называется, из Норильска привезли соленую), шампуни бокала на 2, допиваю.

Осталось... А ничего не осталось! :P Все слопали и выпили за вчера и половину сегодняшнего дня. Хотя вру, заначила себе маааасенький кусочек макового торта с вишнями и взбитыми сливками. Скоро съем.
В планах - гости, гости, гости в ближайшие 8 дней. :)

Мы все сьели, осталось икры полбанки, и чуток роллов. а ну пива 3 бутылки. Зато сейчас я приготовила супег курячий с лапшой, курицу в соевом соусе с макаронами, и кисель из лесных ягод. Никто ниче не ест%)

а мы как-то подъели все за ночь и сегодня за день, мы правда сами за готовку не убивались, на новогоднюю ночь из итальянского ресторанчика еду пригнали... А сами балдели... И еды есть паэлья, креветки, фарш... но все надо готовить. :) а лень... :D

А мы ели ,ели не доели:салат зимний,шуба,салат золотистый,пол бутылочки красного вина-больше не лезит!
Хорошо готовить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
теща мечет беляши..

хочу!!! но чебуреки...

Zебра
"Флудить так флудить..."

точно!!!

Katana
супег курячий с лапшой,

был вчера...

Оборотень Uma
паэлья,

хочу в гости!!!

vetusya
,салат золотистый

по цвету???

vetusya
Хорошо готовить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!

аха..
чего твориим? кого бъем?

Французская система образования

Детские сады ( ecoles maternelles)

Детские сады принимают детей с 2 лет (при наличии свободных мест) и до 6 лет. Образование до начальное школы не является обязательным, но практически все дети с 3 до 6 лет посещают детский сад.

Детские сады часто считают самой большой удачей французской системы обрвазования. Классы хорошо оформлены, дети счастливы. Они обучаются, играя, многим полезным вещам и получают навыки общения.

Дети в садах делятся на три возрастные группы. Первая с 2 до 4 лет, где дети только играют. Вторая (средняя) с 4 до 5 лет – обучаются лепке, рисованию и другим практическим навыкам, а также устному общению. Третья (старшая) с 5 до 6 лет готовится к обучению чтению, письму и счету.

Сады работают пять дней в неделю, по шесть часов в день ( три утром и три после обеда). В крупных городах сады работают с раннего утра до 18 – 19 часов, и во время каникул, так как многие родители работают, и дети нуждаются в присмотре.

вот ведь...
а мы все совкизм ругаем, оказывается мы еще неплохо живем...
наш мини с 8 до 19ч(правда на это уходит почти вся моя з-пл)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 19:36

Ы! (Ермолаевна)
Французская система образования

Детские сады ( ecoles maternelles)

Детские сады принимают детей с 2 лет (при наличии свободных мест) и до 6 лет. Образование до начальное школы не является обязательным, но практически все дети с 3 до 6 лет посещают детский сад.

Детские сады часто считают самой большой удачей французской системы обрвазования. Классы хорошо оформлены, дети счастливы. Они обучаются, играя, многим полезным вещам и получают навыки общения.

Дети в садах делятся на три возрастные группы. Первая с 2 до 4 лет, где дети только играют. Вторая (средняя) с 4 до 5 лет – обучаются лепке, рисованию и другим практическим навыкам, а также устному общению. Третья (старшая) с 5 до 6 лет готовится к обучению чтению, письму и счету.

Сады работают пять дней в неделю, по шесть часов в день ( три утром и три после обеда). В крупных городах сады работают с раннего утра до 18 – 19 часов, и во время каникул, так как многие родители работают, и дети нуждаются в присмотре.

вот ведь...
а мы все совкизм ругаем, оказывается мы еще неплохо живем...
наш мини с 8 до 19ч(правда на это уходит почти вся моя з-пл)

Ну загнули... чо пили в Новый год?

Ы! (Ермолаевна)
Оборотень Uma
паэлья,
хочу в гости!!!

давай не в каникулы? ;) а так-то с удовольствием познакомлюсь лично. :) И тебя с паэльей познакомлю... :D "...Ермолаевна, это паэлья. Паэлья - это Ермолаевна. Очень приятно... " :D

Оборотень Uma
"...Ермолаевна, это паэлья. Паэлья - это Ермолаевна. Очень приятно... "

а вы ее хотите деражть ДО моего появления? она же скиснет...

Zебра
Ну загнули... чо пили в Новый год?

шампань..пиво...
это случайно нашлось...

Люди, чо по телику хоть идет?
ЗЫ: у меня работает только СТС, 4 канал, Культура и Союз, если чо.

кася попова
Люди, чо по телику хоть идет?

не знаю..
щас какие-то песни, я спецом программу купила, одинфиг - не знаю где она щас...

А я вот думаю, может караоке включить.?

Ы! (Ермолаевна)
а вы ее хотите деражть ДО моего появления? она же скиснет...

это был не эксклюзивный одноразовый проект. :) Еще сделаю. :)

Оборотень Uma
Еще сделаю.

записываю.
Ума = паэлья.

красавица
может караоке включить.?

а может спать?

Ы! (Ермолаевна)
а может спать?

в принципе и выспаться бы тоже было не плохо :D

Ы! (Ермолаевна) аха..
чего твориим? кого бъем?

Ермолаевна!Не грузи.Итак головка боба,во рту кака.

А салат и вправду золотистый и по вкусу и по цвету.

а немцы не дарят на Новый год подарков, только на Рождество они их дарят. Так мне сказали. Дурацкая система. Чужая. И всё тут чужое. Когда ж я привыкну?
Представляете, никто толком не ждёт заветный двенадцатый удар, а бегут как угорелые тупо на улицу и давай петарды-салюты наяривать, аж в горле от дыма першит...
Рождество уже ж отметили. Положено в семейном кругу его отмечать или с ооочень близкими друзьями, Новый год уже с "дальними" друзьями.

Не греют душу эти их другие чужие традиции.
Зато с мужем на этот Новый год не поругались. Как встретишь.... Дай то бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы