Тема закрыта

Причина: 0

Торговые центры - что и где РАБОТАЕТ сейчас?

Кто куда, а мы уже вчера катались по городу, и обнаружилось, что 1 января работали только аптеки. Большинство продуктовых не работало. Забавно было смотерть, как народ, видимо уже проголодавшись, подходил к закрытым дверям магазинов, и долго задумчиво стоял и смотрел на темные витрины :)

Как на остальные праздники? Кто знает, какие торговые центры когда начинают работать?

присоединяюсь.....тож надо купить к фотику аккамуляторы и зарядник, а то которые батарейки были-разрядились оч. быстро. Про МЕТРО кто знает-работает или нет?

Мега с завтрашнего дня должна работать.

БРИЗ
аккамуляторы и зарядник,

В гринвиче работает только Купец продуктовый. Остальные магазины закрыты.
Метро не знаю.

мега работала вчера, народу мало, ходишь просто радуешься, работали все магизины кроме Ашана

судя по количеству машин и людей около Дирижабля - он работает

КИТ работает

Мегамарт работал с 1-го с 12,00

БРИЗ
Про МЕТРО кто знает-работает или нет?

ну машины около стоят - значит работает:)

Никто не знает, Золотое Яблоко сегодня работает?

а кто-нить знает, ТЦ Атлант работает на уралмаше??

БРИЗ
Про МЕТРО кто знает-работает или нет?

В Метро вчера днем были... ляпота )))) тихо.. пусто ))) докупили подарки друзьям, которых еще не поздравили....
НО работает всего пара касс, так что очередь из 4-5 человек все равно присутствует...

Мама Жорика
ТЦ Атлант работает на уралмаше??

а где он там находится кстати? и что атм есть?

А про Успенский кто-нибудь в курсе? По какому расписанию работать начнет или может уже рабтает?

КОР точно не работат,сама проверила :D

Купец на 8 Марта - работает :)

Мама Жорика
ТЦ Атлант работает на уралмаше??

да

Фрези Грант
1 января работали только аптеки. Большинство продуктовых не работало

работали, после 14-15 часов.

Магазин,где я работаю работал с 11 утра. За вчерашний день витрину разбили,драку учинили,пьяные наровили спать уложиться прямо в магазине.Пьяных грязных приставаний к продавцам не счесть. Короче,лучше бы не открывались.

vavelka

а когда будет не подскажите?

vavelka
Пьяных грязных приставаний к продавцам не счесть. Короче,лучше бы не открывались.

у нас такого не было, я была в Кировском...

Фрези Грант
В гринвиче работает только Купец продуктовый. Остальные магазины закрыты.

Только что из Гринвича приехала. На первом этаже все магазины работают. На второй этаж не поднималась

А кто знает Золотое Яблоко работает или нет. Тот который круглосуточный.

девочки, а распродажи уже начались?

Лёлишна

а когда будет не подскажите? Надеюсь,что завтра КОР будет уже работать. В предыдущие новогодние праздники этот рынок не работал только 1 января, вот я и поперлась сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы