Тема закрыта

Причина: 0

елка в музкомедии 5 января . кто идет?

кто-нить идет или уже был?

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 17:30

Мы идем четвертого. Спектакль, знаю, неплохой. Но сомнваюсь, что мой ребенок полностью его высидит. Он для детей лет с трех. Насчет елки не знаю, в прошлые годы было не очень.

нам два билета подарили, я так поняла что на елку...а ребенку то у меня 2 года только будет..я что то сомневаюсь. стоит ли идти

Сходите, если что - просто уйдете. У елки сфоткаетесь - елка там красивая..

может кто то 5 числа идет? я компанию собираю. чтоб одним не скучно было

Пимба
я компанию собираю

название темы поменяй, пропиши так число и время - может понятнее будет так

ходили, понравилось. Доче 4,5

Сегодня хожили. Ребенку понравилось.Расстроился только, что подарка не дали, и еще долго выяснял-что, Дедушка мороз еще не знает , что Новый год уже наступил???

а как думаете, двухлетка как воспримет это действо?

Я думаю Дед мороз понравиться. Малышей таких много было.а спектакль...Я видела , что многие уходили. , но мне понравилось.ярко , красочно. Но у музкомедии один огромный минус-кресла вверх идуд не под углом, а почти прямо-ребенку с 4 ряда не было видно ничего. Я его держала на коленях и вытянутых руках.До сих пор все болит. Так что занимайте места поближе.

Пимба
двухлетка как воспримет это действо

Постарайтесь сесть поближе к сцене. Перед спектаклем у входа в зал Дед Мороз со Снегурочкой недолго поводят хоровод-поиграют. Вы встаньте у входа в зал в это время, чтоб сразу войти и занять место поближе и скраю. Хотя, вообще то, мы сидели ряду в 10-12 - тоже все замечательно было видно. Так что это совет актуален только для совсем малышей, я считаю. Герои сказки очень яркие, но не страшные:) Спектакль интересный, не затянутый. Все время поют, часто обращаются к детям за помощью. В конце спектакля главные герои проходят между рядами. Думаю, что двухлетке можно посмотреть:)
Из неприятного (давно я не была в музкомедии) - там пахнет едой ужасно, там же МакПик на 1 этаже и запахи быстрого питания разносятся по всему театру...

Мы ходили с 8-мес. лялькой, и то усидели. Нам понравились и яркие герои, и освещение (все время на потолок глазела, где яркие огоньки бегали). Спектакль кстати да, зачотный, даже мне понравился. А вот елка, по-моему, в прошлые НГ была наряднее...

Были 4 января на елке в Музкомедии. В фойе, где дети водили хороводы, было очень тесно. Когда все ринулись в зал, детей чуть не затоптали. Поскольку билеты были без мест, развернулпась нешуточная борьба за хорошие места. Поскольку кулаками в театре работать не приучена, выбрала места с краю, на которые никто не претендовал.
Спектакль был неплохой. Видимо, нужно ходить в Музкомедию на спектакли, а елки посещать другие ( больше на елки туда не пойдем, конечно).

Буся-мама
Видимо, нужно ходить в Музкомедию на спектакли, а елки посещать другие

согласна, представление было неплохое, но мне показалось затянутым слегка.... рекомендую детям лет 5-6, т.к. которые маленькие устанут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы