Тема закрыта

Причина: 0

Коляда театр, кто уже был?

Девочки, кто уже был в Коляда театре? Там холодно? Костюм ребетенку брать? А то там хороводы на улице вроде в программе...
И по времени сколько длится представлениеСообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 22:36

ооо! щас вам напишут. Там вся ю-мама побывала походу. смотрите темку про сказку морозко. В помещении тепло, это в "предбаннике", в самом зале прохладнее, надо что-то с длинным рукавом. Костюм брать обязательно. Мы не взяли и пожалели, ребенка моя не поняла, почему ей подарок не дали (еще один именно за костюм). Для хороводов есть время переодеться.

Каким образом это можно найти???

Wine
смотрите темку про сказку морозко. .. Не зная раздела... никогда ничего не найдешь.. нет поиска по всем разделам:(

мда :) с поиском тут не очень. тема просто в одно и то же время с этим топиком на странице висела
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибочки:))) Что-то я вчера среди ночи слона то и не увидел!!! С поиском замаялась :shock:

Wine
В помещении тепло, это в "предбаннике", в самом зале прохладнее, надо что-то с длинным рукавом. Костюм брать обязательно. Мы не взяли и пожалели, ребенка моя не поняла, почему ей подарок не дали (еще один именно за костюм). Для хороводов есть время переодеться.

Все точно. В зале я даже с длинным рукавом подмерзать начала. Да и в "предбаннике" не особо-то жарко. За костюмы - отдельный подарок. После хороводов мы даже успели в туалет сходить и хорошенько одеться. Всех дожидаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы