Новый Год в Екб с детьми - кто куда, почем и почему? Елки-2014-2015

С младшей третий раз в Кенгуру

Magic_ Да мне надо чтоб не "терпимо" относились, а чтоб именно для лялек и было)))

для лялек там оооочень душевно)
А вот со старшим проблема, школьнику не интересно уже на всех этих елках, все-таки куда-нибудь за пределы Екб. свозить хочется, в гости к Деду Морозу например в Великий Устюг или может в Казань. Ну и в цирк думаю сходим всей семьей

интересно, кстати, барабанный дом на нг же что-то тоже делает?

Девочки, расскажите про кулинарную ёлку, пожалуйста! Это как? Что там происходит, сколько стоит и с какого возраста интересно будет?

Мы были в прошлом году в Кукольном 'под крышей' - не очень понравилось... пока маленькие дойдут до интерактивной 3-х минутки, детки постарше уже всё обступили, а малышкам только за спинами топтаться :(

И про ёлку в "Ладе" тоже расскажите, пожалуйста! :)

detkikonfetki А вот со старшим проблема, школьнику не интересно уже на всех этих елках

Дык может не водить? Вспомните себя в таком возрасте - тоже поди класса после третьего перестали на елки ходить

Snezznost Хороший интерактивный спектакль в "Ладе" всегда организуют. Это ШР

Это где такой? Можно адрес в личку
А еще знаете какой вопрос. ШР организуют новый год поди для своих? Ну кто ходить в эту ШР. А если мы не ходим, реально туда прийти? И где эту инфу выискивать, что и в какой ШР будет? Они поди и рекламу не дают нигде, раз для своих делают...

Snezznost ссылку в личку кинула

спасибо большое!

Про елку в Ладе расскажите и инфу пож-та киньте. Спасибо!!!

Спасибо за ссылку!

Snezznost

Девочки для 2клашек елку посоветуйте. В том году были в музее писателей. Сейчас в поиске...

МамаДома для 2клашек елку

Наши во 2-3 классе ходили в Камерный театр, в этом году тоже идут туда же, всё нравится. Но билетов скорее всего уже нет, пару недель назад покупали - были уже только на начало декабря, ближе к новому годы ничего.

Согласна с тем, что предложений для подросших детей очень мало. Раньше ходили в театр эстрады и нравилось даже мне самой - но в прошлом году был какой-то уж совсем лялечный спектакль, так что в этом году старшая сказала - нет, скучно.

Коляда в какие-то годы нравилась, в какие-то нет, специфично, по моим ощущения хуже стало со временем.

Цирк в том году неплохое было представление, не такая халтура, как годом ранее. Но тоже не угадаешь, какая программа окажется.

Куда детей 10-13 лет отправите?

Snezznost специально рассчитанные на школьный возраст

Есть опасение, что школьный возраст - это начальная школа. И честно говоря меня наоборот барабаны-папуасы не зажгли, как-то не новогодне звучит.

Какие вообще интересные неожиданные форматы могут быть для школьников?

Я вот в прошлом году натыкалась на детское новогоднее мероприятие от it-people, там родители с детьми что-то мастерили электрическое-светящееся, но в прошлом году не смогли пойти, а сейчас не могу найти. Ну и оно опять же для 6-10 лет было.

Snezznost уже писала, что видела рекламу в "Ладе"

вы зарегистрировались и начали активно пиарить "Ладу", вам предупреждение.

Мы тоже традиционно к Тупиковой и только в 6 раз))) я думаю уже последний

Snezznost Может я просто не очень поняла правила сайта и здесь нельзя указывать конкретные места, которые мы посещаем???

Вы стали рекламировать "Ладу", зарегистрировавшись 1 октября, так поступают все рекламщики. Это раз. Вы мне даже в личку написали о НГ в "Ладе" для школьников - к чему такая активность? Маме маленького ребенка это неинтересно было бы до такой степени, чтобы посвящать теме школьников кучу времени. И есть еще один момент, известный модераторам, позволяющий вас подозревать. Вам предупреждение, иначе уйдете в бан.

:( не люблю, когда меня подозревают в нечестности, лучше удалю все и выйду из беседы :(

дама в зеленом платье Цирк в том году неплохое было представление, не такая халтура, как годом ранее. Но тоже не угадаешь, какая программа окажется.

Да, согласна, в прошлом году интересная была программа, вроде бы про Золушку что-то...

Elenina Мы тоже традиционно к Тупиковой и только в 6 раз

А расскажите, пожалуйста, про Тупикову! Мне все денег жалко столько за елку отдавать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы