Новый Год

Всем Здравствуйте! Решила заняться поиском новогодней елки для ребенка. В том году ходили в республику полосатов, но в этом году туда не хочется.... По запросу столько всего выходит... Глаза разбежались.... Может кто посоветует где интересно именно малышам. Ребенку 2 года будет. Чтоб не только представление было, но и чтоб детки участвовали в этом представлении. ну и чтоб дед мороз естественно был)))

Постою послушаю. Сыну в НГ будет 2,3.

SvetaNic автор темы

извините, можно вклинюсь, а почему не хотите в республику полосатов? я просто в раздумьях - брать не брать билеты...

мы тоже в прошлом году в полосатов ходили, в этом, наверно, тоже пойдем, если другой спектакль будет

в прошлом году чуть младше 2 было - ходили в Кукольный, дочке понравилось. но там детки не очень вовлечены в процесс - сначала представление без их участия, а потом уже хоровод вокруг елочки и игры с ДМ

купила билеты в детскую филармонию. по отзывам многих хвалят.

в республике полосатов понравилось и мне и ребенку. просто второй раз в одно и тоже место не хочется идти. хочется больше мест посетить))) а так там здорово конечно!

спасибо за отзывы

А в 1,8 есть смысл вести ребенка на елку?

В Кукольном отличные спектакли, начиная с годика и старше.

мы ходили нам был 1,1 в том году. конечно она шибко не поняла, что мы пришли на новогоднюю елку и для чего такой дед мороз.... но для проведения интересно времени.... для общения с ребятками.... пусть учится тоже как в обществе быть)))) я думаю что стоит вести )))

в театре эстрады были в максим-холле в том году. елки как раз для малышей. нам очень понравилось!
ну и кукольный - обязательно!

Дочку вожу на ёлки с 9 месяцев, сына с 1г 3 мес. Но подбираю камерные елочки. Дочку конечно уже сейчас на более массовые мероприятия вывожу ( в театры), а пока маленькие - на елки в школы развития

Я вообще как-то стараюсь на несколько елок сводить в праздники, чтоб растянуть удовольствие (дочка очень их всегда ждет)

ЗолотиночкаО в детскую филармонию.

ю-мамская самая лучшая!

vzog ю-мамская самая лучшая!

что за ю-мамская?

mamakoka а почему не хотите в республику полосатов?

потому что ерунда там была в прошлом...и как то идти больше уже не хочется

так-так,а про коляду что напишите?мы в прошлый год ходили в детскую филармонию на спектакль для малышей.ребенку понравилось,нам не очень,особенно дед мороз игрушечный на палке...

Кто купил билеты в щелкунчик на новогодние балеточки,сколько стоит билет?

В прошлом году понравился праздник в Центре "Consul" на Мамина-Сибиряка, 23. Снегурочка проводила интересные конкурсы, ребенок получил развивающую игрушку. Для детей от 1 года до 3х лет, как раз подходят небольшие группы до 8 человек. В целом все понравилось. В этом году снова собираемся на елку.

а кто-нибудь ходил на елку в детский-театр "три апельсина"? в этом году спектакль "северное сияние", так вот интересно ли будет ребенку....?

Зашла в тему случайно, и- поражаюсь! Мамочки! Что ж вы детей-то годовасиков по театрам- елкам таскаете, они ж еще все равно ничего не соображают! Только в толпе напугаются, да вирусов наловятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы