Кафешки-рестораны в Новогоднюю ночь!

Девочки, поделитесь впечатлениями... Кто в каких местах праздновал НГ, что порекомендуете, а от чего отговорите!
Хотим в этот раз в Максимилианс, до менеджера пока не дозвонилась, афиша на сайте неинформационная... Кто там был - как оно?!

Меня " Армения" очень впечатлила.

Ирделиз " Армения"

Да? Программой?!

Ирделиз Армения

В НГ там не были, но вообще очень достойное место в плане кухни, обслуживания.

А там публика не спцифическая?)))

Мне пришло приглашение в "Соломон". на Нг я там еще не была, а вообще мне там очень нравится. В этот раз тема у них - полеты по странам мира. Официантки в форме стюардесс, блюда разных кухонь. ну в Израиль наверное, само собой, слетают))
Хотела бы я к ним, если честно. Правда еще ни разу НГ не отмечала в кафе

БлондинкаАня очень достойное место в плане кухни

когда были?
Я на заре их открытия была несколько раз - как-то мягко говоря не очень вкусно.

Чужая тетя в "Соломон".

TalVikki в Соломоне на НГ. хорошо. а главное - вкусно!

ага, записала!

ну ,кто еще???давайте делитесь кто где был!!!

Ангельский_Лик™ когда были?

Полтора года назад. А в максимиллианс в субботу. Там скидку в др делают равноценную годам, забавно. Ела рульку, не ахти.

БлондинкаАня А в максимиллианс в субботу

чет кухня как то не оч.

jarkaja автор темы Хотим в этот раз в Максимилианс

были в прошлом году там корпоративом. Ужосс... По-моему это кафе для таких мероприятий не подходит.
Хотя я понимаю оно почти культовое, все дела

БлондинкаАня А в максимиллианс в субботу. Там скидку в др делают равноценную годам, забавно. Ела рульку, не ахти.

в плане еды там вообще не ахти

КатринаС в плане еды там вообще не ахти

да, ее только как закуску к пиву можно рассматривать. Хотя чего еще ждать от паба? Плюслм народу столпотворение (вы его размеры видели??), очень громко (не слышно соседа, никто ни одного тоста в итоге не сказал), программу вообще не отразила - пока ведущий все столы обошел мы уж забыли про него Конкурсы тоже не впечатлили.

Про Максимилинс поняла, соглашусь с мнениями. Сегодня с мужем заехали в Саломон, залы посмотрели. Очень приятный человек управляющий рестораном. Нам понравилось.

jarkaja автор темы Очень приятный человек управляющий рестораном.

Роман, наверное? я щас готовлю там корпоратив своему клиенту, тоже с ним общаюсь- приятный очень и советы дает хорошие

Чужая тетя Роман, наверное? угу
Меня еще привлек тот факт, что в нг ночь предполагается праздник с детьми, а не просто взрослая тусовка.

Папа в том году справлял в Армении
Мужчин было двое на весь зал, он и еще один))
Мы по гостиницам , в основном, чтобы не ездить
Справлял в Октябрьской, не айс
В армаде отстой, хотя ценник конский
В бен холе тоже не понра

А вспомнила в позатом году были на визе
Тоже какая-то гостинице
Визави вроде
Там на удивление понра
Вели хорошо

А мы в этом году пойдем в Meiz, место новое, очень красивое и там должно быть интересно

Mama_Busi Meiz,

MAZE, если который на Хохрякова...
Что обещают?!

галина Мы в неаполь пойдем

напишите какая там цена?

Была в ,Армении 03.11. На юбилее. Народу было кроме нашей компании 6 человек. Огромные пустые площади. Кухня вполне вкусная.

jarkaja автор темы в нг ночь предполагается праздник с детьми

да. Вам рассылка не пришла? там уже даже меню анонсировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы