Дед Мороз в парке/лесу

Вы потом озвучьте хоть, а то ведь от любопытства изведемся все :)

Дак конечно озвучу

Baskervill автор темы

Это мы Писала сестра))) Но мы все сами организовали. В парке Маяковского договорились с лошадкми, они с нас 3 000 руб. взяли, сами договорились с Дедом Морозом, который всегда нас поздравлял (но в этом году он покорять Москву уехал ему 1 000 руб платили). Пришли в парк гулять, Дед Мороз переоделся и в сани сел (папы помогли). На самом деле ничего сложного, но в любой компании по организации праздников это бы стоило во много раз больше.

Артемкинамама1 Это мы Писала сестра))) Но мы все сами организовали. В парке Маяковского договорились с лошадкми, они с нас 3 000 руб. взяли, сами договорились с Дедом Морозом, который всегда нас поздравлял (но в этом году он покорять Москву уехал ему 1 000 руб платили). Пришли в парк гулять, Дед Мороз переоделся и в сани сел (папы помогли). На самом деле ничего сложного, но в любой компании по организации праздников это бы стоило во много раз больше.

поняла, спасибо
т.е. надо сгонять в ЦПКиО и договориться с лошадьми? задача ясна

Baskervill автор темы

Классная идея, автор!
Пишите в личку, с вами хотим)
Я давно мечтаю, чтоб дед мороз на улице встретил ребенка и подарок вручил
В прошлом году на уктус собрались и дед мороз был согласен с нами поехать на улице потусить, но с погодой не повезло и в очередной раз позвали домой(((

Если в роще, то там же на конях катают) попросить в аренду на 10 минут коня) дед мороз на коне пусть прискачит) в прошлом декабре перед нг сын как раз в роще катался на лошади) все кони нарядные были, в мишуре и пр атрибутике)

Отличная идея
В прошлом году перед Новым годом дети катались на лошадях и пони в собачьем парке, от саней отказались, а в этом, если с Дедом Морозом, вообще супер было бы.
Буду звонить начальнику конюшни:-))) сегодня

Ну все, нынче все деды морозы будут на улице поздравлять, замерзнут все бедняги за новогодние праздники, соплями изойдут

Зато на лошади научатся ездить.
Думаете все Д.М хорошо держатся в седле и управляют тройкой вороных?

LyaLyaka Напишите где берут деда мороза?

Написала в личку.

Я себе наметила следующие выходные на разведку в ЦПКиО

levaa Думаете все Д.М хорошо держатся в седле и управляют тройкой вороных?

а может у них кучер есть? из бывших дворян?

какая хорошая идея))))

Baskervill автор темы

итоги разведки потом напишите)))

Я договорились с санями и лошадьми:-))) кому интересно, пишите в личику. Будем трусить в собачьем парке:-)

LyaLyaka Мы вобще на уктусе живем, очень реалистично будет

мы тоже на Уктусе! Интересно было бы так поздравить детей)))

Здравствуйте! Могу предложить лошадку с саночками или поняняшечек) доставка в любое место. Или ждем к нам в гости, мы находимся на Уктусе, Ул походная 13, 89022688377

КК Талисман или поняняшечек

это кто или что?

Пони

КК Талисман Пони

поняла

Мой любимчик)

КК Талисман предложить лошадку с саночками

Цена?

Девочки, я недавно у девушки, которые в парках катают деток на лошадях спрашивала катание на санях ( дочке на ДР), так она сказала они и деда Мороза организуют на санях к детям. Но по ценам я не узнавала, так как мне не актуально (к нам уже 9 лет один и тот же ДМ ходит). Если кому надо могу дать номер этой девушки.

Мы в прошлом году почти так сделали. Заказали обычного деда мороза из конторы по интернету. Сразу договорились, что детей надо поздравить не дома, а в лесу. У нас рядом с домом парк 7 ключей. Собрали небольшую компанию детей, пошли типа в лес гулять, в снегу валяться. И вдруг среди елок Дед мороз показался с мешком подарков. Дети были под впечатлением. Он там в лесу с ними всякие развлекухи провел, подарки вручил. Было интересно.

Mиланка дед мороз на улице встретил ребенка и подарок вручил

Baskervill автор темы ДМ в санях, остановился, вышел, поздравил, подарки вручил

а вот мне интересно про подарки.
это получается один подарок под елку чтоб ребенок его утром 1-ого числа нашел, второй чтоб ДМ в парке подарил, а если еще и общественный праздник тож подарок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы