новогодняя ночь с детьми

Надоело встречать Новый год дома, задалась поиском места где отпраздновать новогоднюю ночь с детьми, подскажите, посоветуйте, кто где бывал?

Турбазы посмотрите, пансионаты

турбазы, санатории не очень хочется, ехать самим придется, ночевать где то тоже не хочется, и по деньгам дороговато выходит

Ну а где еще? В рестораны вроде нельзя с детьми. А сколько лет им?

6 и 9, Новогоднюю ночь уже не спят, хотелось бы семейную программу, чтоб и детям и взрослым интересно

посмотрите что в этом году авс-отель предлагает. Обычно у них тематическаие програмы, с детьми аниматоры играют.

В прошлый НГ были в Перчике (сейчас работает или нет не знаю) с 7леткой, было несколько детей дошколят, даже с малышами были. Очень понравилось, с детьми работал аниматор, программа была, стол хороший, подарки очень хорошие детям. И по цене не дорого

В Соломоне будет семейная программа, в рассылке было, что специально доя детей приглашают героя. У меня дочь уже взрослая. Я не заострила на детской программе внимание , но точно помню, что зовут семьи. А доя взрослых мне и программа и меню показались очень привлекательными

Вчера была в Донне Оливии. Для детей сделают на 3 этаже на новый год детскую, няня будет и программа для детишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы