предложите дед мороза на нг на дом

хорошего проверенного на дом

посижу,послушаю

отправила вам в личку ссылку, в прошлом году к нам приходили детям понравилось. И у меня к ним ни каких нареканий не было.
А я бы хотела в этом году на улицу программу заказать. Ктонить так делал? Сдайте пароли/явки.

И мне бы контакты....

есть знакомая, играет снегурочку. ценник не знаю. Но она с дедом-морозом

Мы делали правда не на улице, а в подъезде для всех ребят. И на дом приглашали. Все дети были в восторге.

Скажите а в9 лет можно деда мороза позвать? Еще верим в него! А он к нам живьем не приходил ни разу...

Конечно можно, а то в следующем году уже, наверное, поздно будет)))

В контакте полно групп "Дед Мороз и Снегурочка" с фотографиями, отзывами, готовыми сценариями.

очень интересная тема...тоже бы хотела узнать про хорошего деда мороза!

Я_Солнце

Можно и мне контакты

можно мне тоже в личку контакты.

Девочки, мне тоже киньте контакты пож-та

Девочки киньте мне контакты хорошего Деда Мороза. Девочке 9 лет) еще верит.

всю рекламу и личную переписку в личку. В дальнейшем посты типа

Тошка-картошка Контакты могу в личку кинуть.

будут расцениваться как реклама

и мне пожалуйста скиньте

девочки, примерные ценники деда мороза скажите, за 3200 предлагают на 31.12 - дорого или нормально? а то мы на весь класс за 3000 снимаем, но это же не 31 декабря...

Екатерина.3 особенно если вечер.

6 вечера, подружку дочкину хотим еще позвать, как раз наиграются, ДМ поздравит и разойдутся) там примерно на час программа.

к подруге приходил, ей понравилось. Настоящий такой, большой, с пузом.

Летиция девочки, примерные ценники деда мороза скажите, за 3200 предлагают на 31.12 -

за 2500 можно заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы