новогодняя программа для средней школы

Добрый день
Расскажите куда ходят- пойдут ваши дети 6-8 класс, чтоб отметить Новый Год классом

Дайте советы. Где дискотеки? Или программы для больших ребят?
Театры для малышей, музеи не знаю будет ли интересно, центры развития тоже для более младшего возраста

Ну где мамы больших деток? Или уже не ходят никуда в таком возрасте?

в прошлом году всем классом ходили играть в лазертаг на улице, там же арендовали теплую юрту,жарили сосиски , ели блины, дети были в восторге

Нашла на мой взгляд интересную форму проведения новогодней программы для такого возраста: Новогодние гулянья на СМЕШИНСКОЙ ЯРМАРКЕ. Организует детский цирк Арлекино. Судя по описанию, это экономическо-историческая игра со скоморохами, Дедом Морозом, символом года Козой и ездовыми собаками. Сегодня записались, а то говорят, что уже почти все занято.

Анонимкааа всем классом ходили играть в лазертаг на улице, там же арендовали теплую юрту

это где? наверное б/о Сова? я бы в помещении все же хотела

mik5 Организует детский цирк Арлекино.

это в цирке?
экскурсия за кулисы детям совсем не понравилась, но это было года два назад

где проводят что то вроде дискотек?

В доме творчества на К-Либкнехта, 44 "Новый год ВКонтакте"

vell

Спасибо. Посмотрю

Sima автор темы экскурсия за кулисы детям совсем не понравилась

а почему не понравилась?...

Sima автор темы это в цирке?
экскурсия за кулисы детям совсем не понравилась, но это было года два назад

А нам экскурсия очень понравилась, правда у нас была не просто экскурсия, а программа с клоунами + экскурсия. А новогоднюю программу со скоморохами проводят не в цирке, а за городом.

Аноним

дети вышли - сказали скучно, не интересно и родители, которые ходили с ними сказали в цирк за кулисы больше не пойдем

mik5 программа с клоунами + экскурсия

да, у них одна программа за кулисы

от себя могу добавить НГ в Центре культуры Урала на Чапаева - очень понравилось, думаю класса с 3 до 6
и очень- очень нам понравилось в Барабанном Доме, были на двух программах

Sima автор темы

нет это было на базе Пески, около КОра. тоже переживали что будет холодно и дети замерзнут, но все прошло на ура, родители еще сами конкурсы придумывали и подарки там подарили ребятам.

mik5 кскурсия очень понравилась

Sima автор темы у них одна программа за кулисы

А что там показывают, расскажите, пожалуйста! Думаем, стоит ли сходить :)

В цирке ребятам делали мастер-класс по различным жанрам и экскурсию в музей. А на новый год программа будет за городом. На их сайте есть описание и новогодней программы и других праздников. Можете почитать сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы