посоветуйте турагенство для поездки в Москву на кремлевскую елку

Дорогие форумчане, посоветуйте хорошее турагенство для поездки в Москву на кремлевскую елку. Несколько мамочек со своими детьми (возраст 9-10лет). Мамочки из далекого пригорода, у них в городе нет турагентства.

А вы точно хотите туда поехать? Просто лучшая подруга была в прошлом году - говорит, такое БУЭЭЭ и скушнятина... (я не пытаюсь повлиять на Ваш выбор, я просто предлагаю поискать информацию - глядишь, и искать ничего не надо будет )))) может, удастся "найти клад у своего плетня" - к той же Тупиковой съездить.

Это не я собираюсь туда ехать, это моя подруга из далекого пригорода Екатеринбурга, со саоими подружками-мамашками и детками. Я пыталась ее переубедить, но они очень хотят. Я бы конечно все решиоа самостоятельно без турагенств, т.к. Давно ездим сами.
Но всеже, может кто посоветует к кому обратиться, они хотят, чтобы их там встретили, трансфер т.д. И т.п. Организованно завтраки, туда-сюда....

А зачем им турагентства? Они вообще представляют стоимость билета на эту ёлку? А через агентство представляют?
А отель на букинге подобрать и забронировать сами не могут разве? Или принципиально переплатить? Таксо можно вызвать по телефону. В пределах 1000-1200 стоить будет, если с одного конца Мск до другого. Знаю такое.

Я бы тоже агитировала ехать своими силами. Так как тут будут сразу знать и готовиться все делать самостоятельно. А если вдруг что-то через агентство пойдет не так, то придется опять же решать проблему самостоятельно. Только уже без подготовки. И настроение будет испорчено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы