Театрон! Ув. родители поделитесь отзывами кто ходил на НГ представление! на Шейнкмана?

Вопрос в теме, всем ответившим большооое спасибо!

Ходили несколько лет назад, зрители сидели за столами, был сок и пара конфет кажется, зал небольшой, столов немного, поэтому нет ощущения толкучки (как это обычно бывает на нг-мероприятиях). спектакль понравился, можно было потом пофотографироваться у декораций, был хоровод у елки, дед мороз со снегурочкой. Не масштабно конечно, очень даже камерно.

мы ходили в 2013, нам не понравилось,подарков не было, подарили зайчика маленького и все, так же были столы, там был сок и что из сладкого, больше туда не ходим на новый год

а в новое здание на Шейнкмана кто нибудь ходил???

поделитесь пожлст

Я сначала хотела купить билеты в Театрон, а потом ввела тут в поисковике название, нашла массу негативных отзывов, и резко остыла ))) сходите в поиск, почитайте. Хорошего мало. На личном опыте проверять не хочется.

Мы были не на Шейкмана, но в целом ощущуения - "дешево и сердито". И я и ребенок сошлись во мнении, что больше туда ходить не хотим.

Уважаемые родители!
Читаю Ваши отзывы о наших новогодних представлениях, есть и положительные и отрицательные, которые конечно не приятно мне читать, и после которых остается осадок внутри! Задумываюсь, что же не так мы делаем для Вас, чтобы Вам было приятно и комфортно находится на наших представлениях, которые для Вас делаем с душой. Я не совсем понимаю, где и что именно не понравилось в прошлом году, ведь многие уходят после мероприятия очень довольными. Я лично администрировал в том году одну из наших площадок до Нового года, которая была на пер. Химиков, д. 4, до Нового года у нас проводятся мероприятия для школ (в том году ту площадку посетили до Нового Года – 52 класса). Я отслеживал каждый утренник, как он проходит, как работают наши артисты, разговаривал с каждым учителем (родителями), которые приводят детей. Спрашивал у них, понравилось ли им мероприятие, практически НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ не было, а только в ответ благодарности, за исключением одного случая, именно 29 декабря на последней елке был 1 не довольный родитель, которому не понравилась сказка, затянутой показалась, хотя учителя и дети с этого класса, были довольны. Естественно, я понимаю, что у каждого свое мнение, к каждому нужен свой подход , и стараюсь выслушать каждого, чтобы корректировать какие-то явные ошибки.
Что касается подарков: Уже на протяжении многих лет, я сам лично езжу по базам и закупаю игрушки для подарков, стараюсь закупить что-то полезное для ребенка и интересное, каждый год подарок разный должен быть, так как многие приходят к нам и на следующий год и не хочется, чтобы для этого ребенка подарок повторялся. Тут читаю на форуме, что многие жалуются на подарки, что нет сладкого подарка. Уважаемые родители! Ну так Вы что как не в нашем обществе живете и не видите цены в магазине на конфетные подарки, как же мы можем сделать сладкие подарки, если мы цены стараемся делать не завышенные, доступные для многих (в этом году решено было вообще не повышать цену). Ведь в стоимость билета закладывается и аренда площадки, и сладкие столы, игрушки, и декорации, и пошив костюмов, и зарплата артистам. Когда родители звонят и узнают информацию, я говорю всем, что не большая игрушка – сувенир от деда Мороза в подарок каждому ребенку. Думали, раз так реагируют на подарки некоторые родители, может вообще подарок этот убрать … Но как, представляете, ребенок пришел в гости к деду Морозу, ждет хоть какого-то подарочка от него и дед Мороз поиграл с детьми, попрощался, помахал ручкой, развернулся и ушел не подарив совсем ничего???!!!! Ну как так, мы так не можем поступить с детьми! Для нас главное, чтобы ребенок с утренника ушёл доволен и хоть какой-то презент от деда Мороза ему был вручен, ведь это всегда приятно, согласитесь! А конфетные, хорошие подарки мамочка сама всегда может купить по своему вкусу и по своим возможностям, положить дома под ёлочку и сказать, что это от деда Мороза!!!
Сладкий стол: Закупками конфет и сока тоже занимаюсь я, для меня главное, чтобы конфеты были самые свежие и вкусные, затрачиваю целый день на это, сам пробую на вкус множество конфет и выбираю самые лучшие, которые подходят к ценовой категории, согласно нашей смете затрат.
Спектакль: Новогоднее представление мы делим на 2. Для самых маленьких (от 2-х до 4-х лет) и для детей старшего возраста (от 5 до 12 лет). Наш опытный режиссер (он поставил не один десяток спектаклей разного уровня, режиссировал самые крупные массовые праздники) для новогодних детских представлений долго работает над каждым спектаклем, знакомиться с множеством пьес, и выбирает самую интересную, чтобы спектакль был интересен каждому ребенку. Спектакли всегда ставятся, согласно возрастной аудитории. Каждый год спектакли разные.
Практически год назад мы переехали в новое помещение (Шейнкмана, д. 4), со временем стараемся его сделать СВОИМИ СИЛАМИ более уютным и комфортным для зрителя! Поверьте, это не так легко дается! Многие тут пишут другим родителям в форуме: - так Вы посмотрите в поисковике на сайте про театр, там все написано… Ведь там отзывы написаны очень даже давние, есть и восьми летней давности, в разных помещениях проходили у нас утренники, которые были арендованы нами. Да, были 3-4 года назад помещения, которые мне самому не нравились, но Вы сами должны понимать, что цены на аренду заоблачные, тем более в новогодние дни! Но, с каждым годом мы стараемся найти более комфортные площадки для проведения утренников. В этом году площадка для мероприятия самых маленьких от 2-х до 4-х лет, будет очень комфортная для наших зрителей, просторная, уютная и расположена хорошо территориально (рядом весь транспорт, в том числе и метро). А для старших детей будет утренник проходить на нашей площадке, на базе театра.
Уважаемые родители! Еще раз сообщаю, что я просмотрел и ознакомился со всеми отзывы, где-то сделал какие-то выводы, которые приводят к исправлению ошибок! В этом году, сделаем все возможное и не возможное, чтобы Вы остались довольны новогодним представлением, проходимым в нашем театре. Поверьте, не легко самому читать не приятные отзывы, куда легче читать более добрые и положительные отзывы …
С уважением,
заместитель директора малого драматического театра «ТЕАТРОН»,
Сергей Жариков

И так понятно, что за 500 руб ожидать Новогоднего чуда не стоит.

lempinen "дешево и сердито"

и не более.
Я вообще только сейчас узнала что еще и подарок какой-то будет. Так как мы идем в этом году туда, мы в дополнение к спектаклю для своих детей купили подарки сами.
Каждый сам для себя решает ходить-не ходить, нравиться или нет. Просто если вы покупаете билеты за 500 руб. то и расчитывать на супер-пупер мега подарок и чаепитие не надо. Мы сходим и посмотрим что и как будет))) Думаю, что наши не избалованные дети остануться довольны)))

Sergey_teatron Уважаемые родители!

Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв!!! В любом случае, мы обязательно придем и надеюсь заведем добрую традицию, каждый год это праздник праздновать с Вами!

ЛУНА ожидать

тут могу поспорить, 500 р. это средняя цена для театра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы