А вы уже придумали костюм ребенку на Новый год?

Костюм для утренников/ёлок (зайчики/снежинки/мишки...)
А расскажите, что придумали!
наверное, в этом году, будет много овечек и барашков?

за нас садик придумает
пока еще не озвучивали.
в том году был зайчиком))

да, вчера узнала у воспитателя кем будут мальчишки в группе, заказала костюм и он уже едет к нам в декабре надеюсь получим
дополнительно никаких костюмов покупать не буду, т.к. ходим на мероприятия просто в нарядной одежде)) а карнавальный костюм только на утренник

фейА автор темы наверное, в этом году, будет много овечек и барашков?

нууу, не знаю, в садике дети будут в костюмах согласно сценария как правило это выглядит так: - завтра в 10 часов утра в вас утренник, Ваша Машенька будет кобачком (комаром или еще какой-нибудь очень оргигинальной "зверушкой") приходите в костюме.

хася

++++

Farfalle

а что за костюм-то?
у нас еще не будет в этом году тематического утренника (группа 2-3 года), а я хочу костюм сыну...
голову ломаю, кем бы таким интересным его нарядить
к слову, он хочет быть мусоровозом...

хася

кабачком на новогоднем утреннике? у вас креативный садик!

помню, в одной из тем девушка выкладывала самодельный костюм трактора...интересный)

фейА автор темы не будет в этом году тематического утренника (группа 2-3 года)

у нас уже была тематика в этом возрасте...был тигренком, в прошлом году мишкой)

фейА автор темы он хочет быть мусоровозом

Креативненько! Видела, могу идейку подкинуть - они со старыми детскими колясками ходят!
Точно, времени то всего ничего осталось, надо узнать. а в первом классе тоже надо?

фейА автор темы кобачком на новогоднем утреннике? у вас креативный садик!

это образно но воспитатели у нас действительно затейники, банальной Снежинкой у меня была только старшая дочь на утреннике в 3 года. Все остальное было очень далеко от НГ тематики.

Farfalle помню, в одной из тем девушка выкладывала самодельный костюм трактора...интересный)

да, видела я его) классный. но мусоровоз... мне не по силам

Farfalle у нас уже была тематика в этом возрасте...был тигренком, в прошлом году мишкой)

я спросила, сказали делайте, что хотите. только не супер героев

хася

если что, у меня есть отличный костюм капусты! с пышной юбкой и капустной короной)

Анка с пулемётом

спасибо! но в этом году без мусоровозов)))
мне костюм Карабаса Барабаса нравится)))

У сына будет садичный костюм, как закажут. А дочку хочу Красной Шапочкой нарядить. А вообще у нас еще только праздник осени планируется в конце ноября.

фейА автор темы кабачком на новогоднем утреннике? у вас креативный садик!

ну а чо)) у нас есть костюм огурца и баклажана аааа еще морковка есть

первоклассник просит костюм кота в сапогах, не знаю шить ли)) ну раз просит сделаю. младшая не определилась, то она кошка, то змея, то корова, то фея, а то с прошлого года снежная королева/снежинка (вязаное платье и корона), а то леопард дома затасканый (5 лет назад костюм шила. затаскали дома чуть не до дыр)

vetka

боХато !!!

в садике палюбому сами скажут
а для дома я ей в Индии сари купила

В садике не сказали еще, а в театр Золушкой пойти хочет, правда не определилась ещё, Золушка до встречи с феей или после.

ОСА

Ооо, я еще не виделя костюма Золушки "до встречи с феей". Классно, оригинально!

у нас еще неизвестно кем кто будет..в том году принцем был))можно хвастану костюмом??сами шили))вроде не выкладывала нигде еще.

Катёночка

Костюм потрясающий!! Молодцы! Заказывали или самостоятельно шили?

в садик - что скажут. если не будет конкретного заказа, то вот в этом костюме - бабушка шила к Бажовке.
к Тупиковой - ну, по желанию ребенка. захочет - в этом же русском-народном. не захочет - просто в нарядном. в Дарину - в рабоче-удобном. )
для игр и души - костюм Иккинга, в другой теме уже показывала. )

LudmilaLublu Костюм потрясающий!! Молодцы! Заказывали или самостоятельно шили?

спасибо)) нет.шили на заказ в ближайшем ателье, так как я не умею да и машинки нет, но дизайн полностью мой)) ну и корону сама мастерила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы