а как вы дарите новогодние подарки детям, получается сохранить сказку?

Я под ёлку ещё пригоршню снега кидаю (благо его за окошком на карнизе много). Типа Дед Мороз был, вон даже снег с его валенок нападал )))

Чипа™

Чипа™

очень круто!молодцы какие!

Чипа™ Мы в прошлом году замутили шикарную разводку

Базилик Я под ёлку ещё пригоршню снега кидаю

вот тоже хочу в этом году замутить.. но блин, растает же быстро..

Очень здорово! Вам можно бизнес замутить, срочно надо патент.)))

Шиковa срочно надо патент.)))

да тут уже все запомнили и будут мутить сами)) автор же не будет на добре и чудесах деньги зарабатывать!) а идея чудесная

клааааасссс))))

Чипа™

как здорово! Представляю глаза ребеныша))

Дай бог всем возможности исполнять желания, и покупать те подарки, про которые детки пишут в своих письмах! Тогда и сказка продлится дольше!

Bинни™ Мы после курантов идем салюты смотреть и пускать, в это время кто-то из взрослых подарки под елку кладет, с улицы приходим - у детей восторг :)

+++
так же)
Собираемся на улицу, ждем папу в подъезде, который что-то забыл дома(на самом деле кладет подарки под елку)
Возвращаемся - у дочи восторг)
Хотя к Деду Морозу скептически относится,говорит это мужик в платье

Какие молодцы родители!
Детям очень-очень нужна сказка! И так классно вы все придумываете! Тему в закладки. Когда дети подрастут, то обязательно реализую )))

МамДочки говорит это мужик в платье

такого я еще не слышала
А вообще жаль, что дети так относятся к Деду Морозу

Дети пишут письма ДМ, кладут в морозилку. Тут мы сплоховали, вовремя письмо не вытащили, дети утром видят - лежит письмо. Хорошо, что погода была теплая - как заберет-то ДМ, говорю, на улице +15 градусов! Ждите, говорю, похолодает - и заберет письмо. К счастью, через пару дней похолодало, письмо исчезло:)
Все письма храню, такие они милые:)
Подарки днем 31 появляются, ночью как-то не до того уже. Я в детстве обожала подарки искать - праздновали в лесу всегда, елка настоящая, лес зимний, изба, костер, гитары, мандарины и конфеты на снегу - романтика походная:) где только мы подарки не находили - кто на ветвях елок, кто в снегу под елкой, кто за веревочку из сугроба вытаскивал, устраивали какие-то карты с поисками по компасу и "пройди 7 шагов налево", в общем, там скучно не было:)
Хочу так же своих детей теперь помучать перед получением подарков, чтоб и конкурсы, и за веревочку, и карта. И да, мы верим в Деда Мороза, подарки получаем только от него.

Чипа™ Пока дочь копошилась у себя в комнате, я включила скайп на телеке в гостиной, заранее подговоренный знакомый (проф.актер), переодетый в костюм деда мороза возник "из ниоткуда" и громовым голосом поинтересовался не тут ли живет хорошая девочка Саша Поскольку "девочка Саша" ни разу не ожидала такого явления, в деда мороза слабо верила(хотя на подарки и расчитывала), начались сомнения "Что это за дед и откуда он вообще взялся", начала задавать ему провокационные вопросы Дед не смутился и в доказательсво своего существования предъявил письмо, которое "девочка Саша" ему отправила с просьбой прислать подарок. Ребенок увидев на экране собсную писану выпал в осадок и мгновенно уверовал в Деда Мороза. Ну они поболтали о том о сем. Далее было предложено поучаствовоать в волшебстве. Все убедились, что под елкой ничего нет. Дед показал в экран коробку с подарком от него (дубликат того, что я прятала за креслом) . Они вместе побормотали какие-то "абры-кадабры". Далее все закрыли глаза, три раза обернулись вокруг себя, Дед в это время громогласно читал стихи на снежную тему а-ля заклинание, стучал посохом и все такое (создавал шумовой фон, а я в это время пихала настоящий подарок под елку) и заглянули под елку. Итить, а коробка то уже там!!!! Восторг был такой, что невозможно описать Бабушка, которая была в группе поддержки, потом говорила, что Дед Мороз был настолько убедителен, что она сама едва в него не уверовала

круть)))) молодцы)

Дети пишут письма, кто не у еет писать-рисует. Кладут на лоджию , на след утро нет писем радуются.
Так же в подходящий момент выкладываем под елку или на ту же лоджию. Ну и послания от ДМ пишу.
Если вне дома ( на турбазе нр) то немного задерживаюсь с выходом из номера, достаю подпрки и укладываю по краватям. После торжества возвращаемся и вуаля-подарки!
Сын последние три НГ говорит что это мы, но мы идем в отказ)))) верит нам и пишет письма всеравно)))ему в школе мальчишки рассказывают что дм не существует(((
А так доче 5, сыну почти 11, верят;)
Сама в 7-8 лет уже знала что его нет:)
Пусть дети как можно больше верят в сказку, пока дети:)

Чипа™

Супер!!!!!! Ну вы молодцы, вообще!))))

В предыдущие годы к нам один телеведущий приходил в образе Деда Мороза.
В прошлом году мы решили дать возможность парню заработать без нас
31 утром съездили на Тупикову, потом ребенок уснул, я сложила все подарки под елку, засыпала блестками дорожку от елки до балкона, на балконе открыла форточку и сама легла спать.
Вечером вместе проснулись и вместе удивлялись.

У меня старший сын до 12 лет в деда мороза верил. В 12 я подумала, что уже глупо притворяться, все равно ж ребенок не верит, а только вид делает... ну и стала с ним разговаривать с полной уверенностью, что он знает, откуда подарки берутся. А он так искренне удивился, лицо вытянулось.. что?! Все эти годы вы чтоли мне дарили?!
Младшим 6, тоже верят пока:-)
А дарим мы так: детям давно было сказано, что ДМ приходит только в те дома, где все спят. Не притворяются, а спят по настоящему! Поэтому после 12 дети несутся спать, мы дожидаемся, пока они уснут и кладем подарки под елку. Мне это очень удобно, ибо почему то именно в новогоднюю ночь меня начинает клонить в сон уже в 23, хотя обычно спокойно не сплю до 2-3 ночи и не в одном глазу. А в нг срубает:-)

Чипа™

Отпад! Класс!

Ullla пишем письмо деду, отправляем по почте. на реальный адрес в В.Устюге, но ответа никогда не приходило, настоящего)) ребенок сам письмо в ящик засовывает - ему это так нравится!)

мой сын тоже написал письмо, положил в конверт (даже не почтовый, а в котором выдавали зарплату раньше)и корявыми печатными буквами подписал наш адрес. Мы с ним вместе отправили это все в почтовый ящик и забыли. Через несколько дней идем с сыном и заглядываем в наш почтовый ящик, а в нем лежит наш конверт и подписано доплатите 10 руб 82 коп за почтовую марку

Базилик Я под ёлку ещё пригоршню снега кидаю (благо его за окошком на карнизе много). Типа Дед Мороз был, вон даже снег с его валенок нападал )))

Можно колпак дед-морозовский прикупить и "забыть" его под ёлкой) Или на ёлкиных ветках.

Моим из устюга всегда ответы приходят. К марту:-)

Чипа™ Бабушка, которая была в группе поддержки, потом говорила, что Дед Мороз был настолько убедителен, что она сама едва в него не уверовала

Супер!
Где бы нам такого артистичного знакомого найти! ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы