Что подарить детям знакомых на новый год

У нас есть соседи, у них 2 детей, девочке почти 6 лет и мальчику почти 3 года, в гости не ходим, но мы родители общаемся. Что можно подарить примерно по 500 руб на ребенка. Как бы сделать чтоб и подарок интересный и приличный, и не дорогой.

Раскрашки с фломастерами и наклейками.
По мешочку с киндер-сюрпризами, если, конечно мелкий ест шоколад.
Книжки, конструктор.

Рисовально-творческие штуки, можно и меньше 500 , знак внимания и все дети обожают)

Можно набор : фигурка из белого гипса и краски.

по 500 руб. на каждого... щедрая вы! нам бы такую соседку!

sladoled Можно набор : фигурка из белого гипса и краски.

Гады, кто нашей такое дарит, всё в гипсе, когда она ваяет, хуже, чем музыкальные игрушки.

аноним автор темы девочке почти 6 лет

мозаика клеевая
вчера в ДМ видела, 279 р.
вот такого типа

аноним автор темы мальчику почти 3 года

блопены

снежколепы

ОСА Гады, кто нашей такое дарит, всё в гипсе, когда она ваяет, хуже, чем музыкальные игрушки.

Вообще именно по этой причине я бы с мамой наверное посоветовалась, что она скажет.
С теми же наборами для творчества, с младшей например 100% маме придется вместе сидеть, что-то там "творить".
Я бы может лего подарила, есть небольшие наборчики. Младшему дупло, старшей что-то из серии "френзд".

Можно присоединюсь к вопросу, в новогодние каникулы, всегда встречаемся с родственниками, друзьями получается у нас 11 семей, 20 детей. каждый год покупаю подарки, в зависимости от фин.возможностей. Взрослым индивидуальных не покупаю, обычно это новогодний набор из: чай, конфеты, полотенце, шампанское ( в разных вариациях), детям обычно тоже похожие подарки дарю , например: настольные игры, раскраски и карандаши/фломастеры, сладкие подарки.
Внимание вопрос: Голову сломала, что в этом году дарить? Накидайте идей, подарки должны быть до 100 рублей.

можно картинки, которые песком засыпаются разноцветным.
любому ребенку понравится, стоит недорого, начиная с 120 руб., разные по сложности бывают

kvetek блопены

тоже хороший вариант, мало кто про них знает
www.ozon.ru/context/detail/id/21443043/

Я_Солнце Голову сломала, что в этом году дарить? Накидайте идей, подарки должны быть до 100 рублей.

Я б на вашем месте в Фикс прайс пошла за детскими подарками, там всё по 40 р., есть чемоданчики с фломиками, всякие альбомы с наклейками, книги детские, наборы для творчества вот например

\~TWIN'S\~ Я б на вашем месте в Фикс прайс пошла за детскими подарками, там всё по 40 р., есть чемоданчики с фломиками, всякие альбомы с наклейками, книги детские, наборы для творчества вот например

Вот кстати да :) И на 400 рублей формируется годный такой пакет барахляшки (и пакеты за 40 рублей там тоже есть :)

in_fff тоже хороший вариант, мало кто про них знает

Во, кстати, недавно как раз в фикс-прайсе покупала такие штуки, ещё по 39 рубчиков были.

\~TWIN'S\~ Фикс прайс

Спасибо! Я совсем про эти магазины забыла)) обычно на СЗ стараюсь подарки покупать

\~TWIN'S\~ ещё по 39 рубчиков были

а сейчас сколько? дороже что-ли???

M&L а сейчас сколько? дороже что-ли???

По 40 уже.

\~TWIN'S\~ По 40 уже.

Инфляция однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы