Искусственная елка. Какая?

Расскажите у кого какая. Что лучше сосна или ель? Игрушки где лучше держаться на длинной или короткой хвое? Т.е. интересует практическая сторона эксплуатации

Калинкина автор темы Игрушки где лучше держаться на длинной или короткой хвое?

А бывает, что игрушки не держатся? Я чет с таким не сталкивалась. У нас что на старой еще советской, что на двух после нее, никогда такой проблемы не возникало.

Калинкина автор темы интересует практическая сторона эксплуатации

По мне надо смотреть, чтобы конструкция надежная была, устойчиво стояла и иголки не сыпались.

Villisa По мне надо смотреть, чтобы конструкция надежная была, устойчиво стояла и иголки не сыпались.

и это тоже

Villisa бывает, что игрушки не держатся?

у меня на работе сосна, иголки очень длинные и мягкие, игрушки очень неудобно вешать

Калинкина автор темы у меня на работе сосна, иголки очень длинные и мягкие, игрушки очень неудобно вешать

я тут вычитала, про скрепку-это полностью устраняет проблемы с навешиванием))) к веревочке скрепка цепляется,, слегка разворачивается и за ветку.

мы купили в прошлом году с литыми иголками (покупали в Дирижабле). Очень красивая и очень похожа на настоящую.

Maro я тут вычитала, про скрепку

всю жизнь вешаем игрушки на скрепки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы